IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur de session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut erreur de session
    J'ai créé une zone privée sur mon site !
    J'arrive à m'identifier, puis sur les pages de la zone privé je vérifie tjs que l'user est bien enregistré par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    @session_start();
    if (@$_SESSION['auth'] != "yes")
    {
    	include("login.php");
    	exit();
    }
    Ceci marche pour la page qui suit mais pas pour les suivantes ! Est ce normal ?

    De plus j'ai deux warnings qui s'affichent sur toute les pages :
    Warning: Unknown(): open(/mnt/127/sdc/c/b/xxxxx.yyyyyyy/sessions/sess_83bd6b6050809eb87825a9f1deffc847, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0
    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/mnt/127/sdc/c/b/xxxxx.yyyyyyy/sessions) in Unknown on line 0
    Je suis herbergé chez free !
    Si quelqu'un aurait une solution, merci.

    Matth

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Pense à chercher dans la FAQ quand tu as un problème :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...#sessions_free

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci
    C parfait ! Ca fonctionne il suffit de creer un dossier "sessions" dans le dossier racine !

    Merci
    3mreisz

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppresion de répertoire et erreur de session
    Par ValM-ENI dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 15h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2006, 10h49
  3. Erreur de session
    Par islem dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2006, 21h18
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 15h11
  5. Erreur php session() dans error.log serveur
    Par JoN28fr dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo