IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Une liste d'extensions dans une boucle for avec /l delims


Sujet :

Windows

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Une liste d'extensions dans une boucle for avec /l delims
    Bonjour, je voudrais créer une boucle for abec la commande associat pour associer plusieurs extensions à une même application, j'ai essayer ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for /l %%i in (.7z,.zip,.rar,.iso) do associate %%i "%ProgramFiles%\7-Zip\7zFM.exe" /f
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for /l %%i in (.7z .zip .rar .iso) do associate %%i "%ProgramFiles%\7-Zip\7zFM.exe" /f
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for /l %%i in ('.7z,.zip,.rar,.iso') do associate %%i "%ProgramFiles%\7-Zip\7zFM.exe" /f
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for /l %%i in ('.7z .zip .rar .iso') do associate %%i "%ProgramFiles%\7-Zip\7zFM.exe" /f
    Mais ça ne fonctionne pas, y-a-t-il un forumeur ici qui puisse m'aider ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Drizzt [Drone38]
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 001
    Points : 2 453
    Points
    2 453
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for /d %%i in (.7z .zip .rar .iso) do associate %%i "%ProgramFiles%\7-Zip\7zFM.exe" /f
    C'est /d pour une liste de valeure.
    /l c'est pour une liste auto-incrementée.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP, le forum est là pour cela.

    La crypto c'est comme les flambys, une fois que tu as trouvé la languette tu as juste à tirer pour tout faire tomber.

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bonjour et merci beaucoup c'esr parfait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Utiliser valeur d'une liste de choix dans une liste déroulante d'un autre formulaire
    Par Sébastien1609 dans le forum Macros Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2015, 15h31
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2014, 20h21
  3. [LibreOffice][Base de données] Recuperer une liste de tables et une liste de champs d'une table sur LibreOffice & OpenOffice
    Par gerard.sauvage dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2014, 12h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2010, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo