IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de récupération de données des variables


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Problème de récupération de données des variables
    Bonjours,

    Cela fait 2 jours que je cherche et je ne trouve pas mon problème.

    Je suis entrain de faire une partie sécurisé dans mon site : Login/Password, j'ai créer une variable $_SESSION['connecter'] : je la met à true si login/Password bon, sinon à false.

    Quand je passe à une autre page, cette variable n'existe plus.
    J'ai bien des session_start() ; dans mes pages avant la balise <html>

    Qu'est qui ne va pas ?

    Merci d'avance.
    Gailup.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Yoshio
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 732
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 732
    Points : 2 981
    Points
    2 981
    Par défaut
    Essaye de faire un print_r($_SESSION) à chaque page que tu utilise et regarde quand les session sont encore existante et quand elle ne le sont plus.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 206
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouver le problème :
    j'utilise 2 formulaire : 1 pour la connexion et l'autre pour la deconnexion.
    quans le 1er ou soumis je test le login et mot de passe, s'il est bon je met $_SESSION['connecter'] à true sinon false.
    quand le 2nd formulaire est soumis, je fait un session_unset() ;

    Mais j'ai fait une erreur de frappe : ce qui fait quand on se connecter (1er formulaire) je créer les sessions et les supprimés juste après.

    Merci quand même, c en utilisant la méthode de ligne par ligne que j'ai trouver.
    Gailup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2014, 12h43
  2. Problème de récupération et affichage des données
    Par franco9 dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2012, 13h32
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 20/04/2006, 14h23
  4. [MySQL] Problème de récupération de données
    Par guillaumeIOB dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/04/2006, 15h13
  5. Problème de récupérations de données dans une table mysql
    Par Helpine dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo