IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

afficher une variable php


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut afficher une variable php
    bonjour,

    j'essaye donc d'afficher une variable php dans une animation flash mais je n'y arrive pas bien que la condition du if fonctionne !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    loadVariablesNum("test.php", 0);
    if (_level0.name!="") {
    	Texte1.text = _level0.name;
    }
    comme ceci dans l'input box il est marqué "undefined".
    Mon fichier test.php est juste^^

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    hello

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (_level0.name!="") {}
    mmm, il me semble que si la variable est unedefined, elle n'est pas "", donc il est normal que ta condition s'enclenche.

    a mon avis, il y a un probleme de latence entre le moment ou tu recherche ta variable et le chargement de la page avec la variable.

    inspire toi plutot de l'exemple de la doc flash :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    loadVariablesNum("params.txt", 2);
    function checkParamsLoaded() {
     if (_level2.done == undefined) {
     trace("not yet.");
     } else {
     trace("finished loading. killing interval.");
     trace("-------------");
     for (i in _level2) {
     trace(i+": "+_level2[i]);
     }
     trace("-------------");
     clearInterval(param_interval);
     }
    }
    var param_interval:Number = setInterval(checkParamsLoaded, 100);
     
    // Params.txt includes the following text
    var1="hello"&var2="goodbye"&done="done"

Discussions similaires

  1. afficher une variable php dans du javascript
    Par Mut dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2011, 01h11
  2. [CS5] Loadvars, afficher une variable php dans Flash
    Par marcell dans le forum Dynamique
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2010, 14h48
  3. Afficher une variable php dans un champs texte dynamique contenu dans un clip
    Par yuyuboy dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2010, 18h55
  4. Obtenir de xslt qu'il affiche une variable php sans l'interpréter
    Par Dendrite dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/07/2008, 11h51
  5. Afficher une variable php avec un select
    Par HwRZxLc4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/02/2008, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo