IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Besoin d'aide sur les fonction d'interbase


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut Besoin d'aide sur les fonction d'interbase
    Bonjour tous le monde, voila je travaille avec interbase 6.0 open source
    j'ai voulu regarder la documentation interbase en francais qui ce trouve dans les tutoriel mais le lien ne fonctionne pas alors je m'en remet a vous.

    quelqu'un pourrait-il me dire ce qu'est et a quoi sert les choses suivantes lorsque l'on crée une table:

    -Views
    -External functions
    -Generators
    -Exceptions
    -Blob Filters

    Car j'ai essayé de les manipulé mais j'y ai pas tout compris et pas vu d'interet pour l'instant. Alors ce serais sympa si quelqu'un pouvais m'expliquer, ou me donné un lien qui pourrai m'aider
    Merci d'avance
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Tu peux déjà commencer par lire les différents Tutos sur ce site et consulter le site SQL Pro qui te fournira des réponses a de nombreux problèmes.
    Les deux mots les plus brefs et les plus anciens, oui et non, sont ceux qui exigent le plus de réflexion. "Pythagore"

  3. #3
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Merci c'est cool j'ai déjà quelque réponse a mes questions
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide sur les fonctions vba
    Par merveil014 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2014, 08h11
  2. besoin d'aide sur les fonctions
    Par magic73 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2008, 08h59
  3. SVP, Besoin aide sur les fonctions
    Par atlantideD dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2007, 14h31
  4. Filemaker ... besoin d'aide sur les Plugin
    Par joange dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2004, 10h16
  5. [CR] besoin d'aide sur les formules
    Par GuillaumeDSA dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo