IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

composant script


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut composant script

    slt

    J'utilise les composants FIBPLUS en FREEWARE ( génial ) mais il manque sur la palette le compo ScriptSQL dont j'ai besoin pour crééer une base IN6 au lancement de mon appli.
    Est ce que quelqu'un connait un compo script pour DELPHI STD4 attaquant un SGDB IB6 en FREEWARE ?
    Je suppose que l'équivalent d'un script est une suite de requètes lancées les unes aprés les autres !

    merci d'avance
    a+

    windows 10 / DEBIAN 7.9 / Etc...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Pourquoi vous ne livrez pas une base vierge ? Ca serait quand meme plus simple, plus rapide et plus sur qu'un déroulement de script.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut

    slt

    C'est à dire livrer le fichier .gdb vide ? Effectivement, si c'est ce à quoi vous penser, c'est LA solution.

    Je vous remercis.

    :cfour:
    A+

    windows 10 / DEBIAN 7.9 / Etc...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SSIS] [2K8] PROBLEME COMPOSANT SCRIPT
    Par LauraBios dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2010, 14h31
  2. [sql2005] Composant Script et PostExecute
    Par Monnier Eric dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2008, 11h43
  3. [SSIS][2k5]Programmer un Composant Script
    Par bemar dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2008, 16h04
  4. [INTERBASE] Composant script pour Interbase
    Par Papino dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 09h38
  5. composant script
    Par CharleLéo dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2004, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo