IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Où trouver la documentation XMLRAD ?


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Community Manager

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4 207
    Points : 13 061
    Points
    13 061
    Par défaut Où trouver la documentation XMLRAD ?
    Vous pouvez trouver toute la documenation sur
    http://xmlrad.com/DelosXMLRADBin/Del...B_ID=101001015

    les meilleures infos techniques sont dans les appendix

    • Appendix 1: Installation
      Appendix 2: configurer les alias IIS
      Appendix 3: configurer les sources de données
      Appendix 4: Modèle de données
      Appendix 7: débugger une application web
      Appendix 8: Déployez les applications XMLRAD
      Appendix 9: Liste des mots-clés et actions réservées XMLRAD
      Appendix 10: Framework XMLRAD
      Appendix 12: Guide de référence du programmeur
      Appendix 13: Guide de référence du XMLGram
      Appendix 14: Description des InitParams et GlobalParams
      Appendix 15: Description des XMLC_Params
    Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    il existe de la documentation en français?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 211
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    héhé :-) un camarade allergique a l'anglais comme moi :-)
    Il existe le livre blanc d'XMLRad en francais mais c pas énorme non plus ce qu'on trouve dedans (mais rmq même moi qui ne suis pas très bon en anglais les training manual qu'on trouve sur xmlrad.com ils se comprennent assez facilement).

    http://www.xmlrad.com/Manual/index.html

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Mais juste le peu d'information en français me suffit, c'est pour en faire une découverte dans un club informatique. Si je veux aller plus loin, je vais devoir me forcer a l'anglais mais c'est pas grave.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de danuz
    Homme Profil pro
    Expert .NET (WPF, Silverlight, Windows Phone) chez Soat
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET (WPF, Silverlight, Windows Phone) chez Soat

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 102
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut livres
    Bonjour,


    Existe t il à ce jour de la documentation regroupée en un ouvrage? Anglais ou Français?
    Ma réponse vous a aidé ? Pensez à voter pour elle. N'oubliez pas non plus de changer le statut de votre thread en Résolu.

    Mon blog
    Ma société: So@t

  6. #6
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    pas pour le moment
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour
    Je démarre XMLRAD. L. BOUMEDAD de chez Delos m'a informé d'une parution prochaine.
    Un livre sur XMLRAD entièrement traduit en langue francaise est en cours d'édition par Monsieur Felix VERENNES profésseur à l'IUT de saint raphael.
    Vous pouvez vous le procurer trés prochainement.
    Je ferai partie des personnes satisfaite d'avoir quelque chose en français. En attendant, j'ai pratiquement fini de traduire avec les moyens du bord, l'étape 3 du training manual de Delos (le traditionnel HelloWorld), accessible depuis
    http://xmlrad.com/DelosBin/Delos.dll...B_ID=101001015
    Difficile, vu mon anglais de cuisine, et d'autant plus que ce training n'est pas basé ssur la version 2005 de XMLRAD. J'ai quand même fait le lien avec les nouveaux ecrans, malgré une interface assez différente.
    Si cela intéresse, faites le moi savoir. Je le mettrai en ligne une fois terminé.

  8. #8
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    ily a quand meme le tutoriel suivant:
    http://rdm.developpez.com/XMLRAD/
    qui est en francais
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Oui, je l'avai également lu. et il est très intéressant, plus complet que le seul HelloWorld du training.
    Merci.

Discussions similaires

  1. ou trouver la documentation c#(asp.net) ?
    Par H-bil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/05/2007, 01h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2006, 18h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 11h13
  4. Où trouver la documentation de DBMS_STAT ?
    Par Celestos dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2006, 09h56
  5. [Systèmes Fédérés] Où et comment trouver la documentation ?
    Par olymat dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo