IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Perf]Comment alléger Eclipse??


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [Perf]Comment alléger Eclipse??
    Bonjour,

    Jai pas bcp de RAM sur mon PC, 256Mo pour est précis.
    Du coup, au moindre clic ou changement de ligne, ...
    il marrive dattendre plusieurs secondes quEclipse retrouve ses petits sur mon disque. 8)

    Vu la modularité dEclipse, je me demandais si yavait pas moyen de supprimer qlqs fonctions utiles.
    Genre Ctrl+espace ou autre afin de limiter la quantité de RAM nécessaire.





    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 75
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Moi j'ai que 64 Mo de ram

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 146
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    peut être des plug-ins

    Ti utilise win ou bien linux ?

Discussions similaires

  1. Comment lancer Eclipse en incluant ses plugins
    Par eclie dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2009, 08h45
  2. [Info]Comment mettre Eclipse 3.0.1 en francais !
    Par wookook dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 28
    Dernier message: 15/01/2008, 13h15
  3. [Perf]comment on fait pour augmenter la RAM allouée?
    Par nico2280 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 17h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 08h58
  5. [Perf] Comment optimiser son code ?
    Par Frifron dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/08/2005, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo