IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage dans les champs d'un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de perlgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Affichage dans les champs d'un formulaire
    Bonjour ,

    Alors voici mon probleme.
    J'ai un formulaire A.php (ensemble de champs qui permettent de gérer l'affichage de données contenu en base) qui une fois validé appel la meme page A.php et affiche le resultat sous forme d'un tableau.
    Apres validation le formulaire se reaffiche avec le tableau de resultat en dessous et j'aimerai qu'apres validation les valeurs saisis dans les champs du formulaire soient affichés...

    Est ce que je peux gérer cela avec les session?

    Merci d'avance
    Perlgirl

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Oui

    mais si ta validation se fait avec un submit tu récupères tes données dans $_POST donc pas besoin de session !
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  3. #3
    Membre averti Avatar de Hug0_76
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 292
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut session ou post
    salut,
    guitou a raison mais si tu y tiens c'est aussi possible avec les sessions!
    L'utilité de la session ici est presque NULL par contre!

    il faut juste démarer une session : session_start() et enregistrer tes variables dans le tableau $_SESSION : $_SESSION['variable1'] = $variable1;
    Si la connerie de certain fonctionnait au gazole il y aurait pénurie !!!!

    Lao Tzeu a dit : "Il faut trouver la voix"...Si tu ne l'as pas trouvé, je vais t'aider en te coupant la tête.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2009, 13h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2009, 11h13
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 27/10/2006, 16h12
  4. [VBA-A] Gérer les apostrophes dans le champ d'un formulaire
    Par cuicui08 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2006, 17h23
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 22/10/2004, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo