IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

delphi 7 et oracle 9i PL/SQL


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut delphi 7 et oracle 9i PL/SQL
    slt
    comment je peux faire connexion sur delphi 7 et oracle 9i PL/sql
    je connait comment faire une connexion avec delphi 7 et interbase mais pas avec oracle 9i
    vous pouvez m aider merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Citation Envoyé par hamadi_insat
    slt
    comment je peux faire connexion sur delphi 7 et oracle 9i PL/sql
    je connait comment faire une connexion avec delphi 7 et interbase mais pas avec oracle 9i
    vous pouvez m aider merci

    http://delphi.developpez.com/faq/?page=oracle

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci ok j ai choisit DOA pour faire la connexion entre delphi 7 et oracle9i.
    ce composant n est pas disponible dans delphi 7 ( je trouve ADO et pas DAO) est ce que c est la meme chose? est ce que cette composant est compatible avec delphi 7 et oracle 9i PL/SQL
    MERCI

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 55
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    slt dsl si je pose des questions successivement.
    j ai installé DOA. DOA possede des composants (TOracleSession,TOracleQuery, TOracleLogon ...)
    j ai compris que TOracleSession permet de ce connecte a la base de donnee oracle ( comme IBDATABASE dans interbase)
    mais ce que je n ai pas compris quel est la composante qui permet de m afficher les differentes tables ( comme ibtable dans interbase ) pour que je l utilise dans ma programmation dans delphi
    merci

Discussions similaires

  1. Quel SGBD choisir : Oracle ou Microsoft SQL-Server ?
    Par dellibmdell dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 94
    Dernier message: 06/03/2013, 23h42
  2. DELPHI 7 avec composants Web en acces avec Oracle et/ou Sql-Server
    Par fgerard dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 11h07
  3. [apprentissage] oracle ou ms-Sql ?
    Par vdbadr dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/08/2004, 22h46
  4. portage oracle/postGresql -- pl/sql param in/out
    Par luta dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2004, 13h56
  5. [DELPHI 5] [ADO] [ORACLE 8i] Getfieldnames + Blob....
    Par tpetitpi dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2004, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo