IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Meteo sur mon site


Sujet :

Services

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 91
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Meteo sur mon site
    Bonjour,
    Je cherche à afficher la méréo sur mon site...
    Pour ma part, je ne trouve aucun script sans pub et assez bien fait...
    Quelqu'un pour m'aider?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    moi j'utilise ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="http://perso0.free.fr/cgi-bin/meteo.pl?dep=77" alt="météo Seine et Marne"/>
    c'est pas très fiable mais ça donne une méteo (parmi tant d'autres)

    tu peux voir la page ici
    et si tu regardes aujourd'hui, tu verras que de la pluie est indiquée, alors qu'il fait grand beau

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 91
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je pourrais voir le source?
    ça m'a l'air pas mal!

  4. #4
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    je ne l'ai pas...
    je suppose que c'est un plug-in de chez free à la base

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Il y a weather.com... Il faut s'inscrire, mais une fois que l'on a un partnerid et une key tout roule...

    Je suis en train de l'implémenter en php... Je n'ai pas encore fini, mais c'est déjà pas mal (ça sait interpréter les données reçues, mais ne les affiche pas encore comme il faut)

    Demande moi si tu veux le code
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plan d'accès sur mon site...
    Par emilie_per dans le forum Services
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2006, 18h32
  2. Probleme applet java sur mon site
    Par halo90 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 17h18
  3. avie et probleme sur mon site
    Par coucou449 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2005, 10h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 19h40
  5. [FLASH MX] Probleme sur mon site....!!
    Par thewill dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo