IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Vider variable d'un formulaire [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Pahcixam
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 289
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Vider variable d'un formulaire
    Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour qu'à la fin de mons cript de traitement de mon formulaire, je puisse vider les variables $_POST, afin d'eviter un doublon lors d'une possible actualisation.

    Merci
    Quelques conseils:

    Utilisez <?php plutôt que <?
    Utilisez des ' et la concaténation plutôt que "
    Pensez à revenir à la ligne après chaque ; pour plus de clarté.
    // Commentez votre code un maximum

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    POST est un tableau donc tu peux faire comme c'est indiqué ici : Comment réinitialiser un tableau ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    un petit unset de ton $_POST ?

    Edit : grillé
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

Discussions similaires

  1. Reference a une variable d un formulaire
    Par sharpeye dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 13h30
  2. passage de variable par un formulaire (checkbox)
    Par artotal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2005, 20h16
  3. Prendre des variable d'un formulaire pour un autre
    Par soltani.slim dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2005, 18h06
  4. variables d'un formulaire et les utiliser ....dans un autre
    Par soltani.slim dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2005, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo