IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] ajax et fonction javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [AJAX] ajax et fonction javascript
    Bonjour, j'ai un probléme avec une fonction javascript qui devré me générer un treeview a partir d'une base de données.
    En ajax, j'appelle un script php qui me génére le code javascript de mon treeview en allant pioché les bonne information dans une base de données.
    Lorsque que cette fonction a fini sont execution, je renvoi le code sur ma page html avec Ajax dans un div.
    Mon probléme se situe a ce niveau, je n'arrive pas a faire apparaitre mon treeview sur ma page.
    Est ce que quelqu'un auré une idée?

    Code de ajax d'ecriture du résultat du script php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    xhrCritere.onreadystatechange = function(){
    // On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    if(xhrCritere.readyState == 4 && xhrCritere.status == 200){
     letree = xhrCritere.responseText;
     // On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
     document.getElementById('mytree').innerHTML = letree;
     tree.draw();
    }
    }
    J'ai vérifié le code javascript il est correct.Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Eric Berger
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 346
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Citation Envoyé par locs
    En ajax, j'appelle un script php qui me génére le code javascript de mon treeview en allant pioché les bonne information dans une base de données.
    Je ne suis pas sur que ce que tu cherches à faire soit possible de cette façon, je te suggère d'aller faire un tour par ici pour t'en assurer.

    Pour que ça soit un peu plus clair, tu pourrais nous mettre un exemple du contenu de "letree"? Et est-ce que tu reçois bien ce que tu souhaites?

Discussions similaires

  1. [Prototype] [AJAX] Exécuter une fonction javascript via une requête AJAX et innerHTML
    Par Invité dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2009, 04h36
  2. Un site tout en ajax et les fonctions javascript ?
    Par Dougui_bzh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/07/2008, 20h53
  3. [AJAX] Ajax, innerHTML et fonction javascript - solution ?
    Par gouroulubrik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2008, 21h35
  4. [AJAX] Acces aux données avec ajax dans une fonction javascript
    Par Sidi-Bou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 12h04
  5. [AJAX] Appel de fonction javascript
    Par slaborde dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo