IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Pb de label avec clip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut [FLASH 8] Pb de label avec clip
    Bonjour,

    j'ai ajouté dans la bibliothèque un clip _trs au-dessus duquel se trouve un label. Lorsque je charge dynamiquement ce clip et que j'essaye de modifier le label qui lui est associer, le texte ne se modifie pas.
    Pourtant, lors d'un clic sur le clip (onPress event) j'arrive à modifier le texte du label.

    Je ne sais pas si j'ai été très clair en tout cas voici le code source :
    test.fla

    Merci d'avance pour votre aide
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

  2. #2
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this.tMcTrs[0]._lblDest.text = "titi";

    à remplace par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    _root.tMcTrs[0]._lblDest.text = "cac, (le lac)";
    bien à toi

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Merci pour ta réponse que j'ai testé mais qui ne fonctionne pas.
    Je reste dans le même cas, à savoir que le texte de mon label se met seulement à jour lorsque je clique sur le clip
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

  4. #4
    Membre averti Avatar de sourivore
    Homme Profil pro
    Lead Tech Front-End
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Front-End

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 451
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Oui enlève-moi tous ces _root c'est maaal.

    Utilise de préférence this et _parent pour naviguer.
    Toi aussi, crée ton armée de soldat de plomb :
    http://souris-bleues.minitroopers.fr/

  5. #5
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est un problème de chargement, hier ça a marché avec moi parce que j'avais plein de trucs qui bossaient en meme temps.

    Laisse ton code tel quel, ajoute un bouton en dur :
    tMcTrs[0]._lblDest.text = "oto";

    sur un release, et tu atteinds ton objet.

    Donc , c'est un pb de chargement.

    Bien à toi.

Discussions similaires

  1. [Débutant] refresh d'un label avec un flash
    Par thierry007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2012, 10h10
  2. Musique dans un flash avec clips
    Par freeshman dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 21h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 01h36
  4. [FLASH 8] Probleme de scrolling avec clip
    Par Mr-Hunter dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 22h04
  5. [FLASH MX] Probleme scrollpane avec clip vide
    Par latour500 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo