IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

problème avec Kdevelop


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre du Club Avatar de dialloma
    Homme Profil pro
    Java / J2EE, PHP
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java / J2EE, PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 70
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut problème avec Kdevelop
    Bonjour à tous,

    je viens de commencer la programmation en C++, je suis sous Kubuntu Dapper et j'utilise Kdevelop comme IDE mais j'ai un problème sérieux.
    Voici mon premier programme:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    #ifdef HAVE_CONFIG_H
    #include <config.h>
    #endif
     
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
     
    #include <iostream>
     
    int main(int argc, char *argv[])
    {
        int age;
     
        std::cout << "Hello, World \n";
        std::cout << "Votre age svp ?\n";
        std::cin >> age;
        std::cout << "Dans 10 ans, tu en auras " << age + 10 << "ans ";
     
     
     
      return EXIT_SUCCESS;
    }
    La compilation s'est terminé avec succès mais à l'exécution j'ai juste

    /home/dialloma/projects/cpp/exos/chap1/./bin/chap1
    Hello, world
    Votre age svp?
    ***Sortie normale***
    alors que normalement, j'aurai du avoir la main pour entrer une valeur
    std::cin >> age;
    J'ai installé kdevelop avec le gestionnaire des paquets adept, et il l'avait installé avec d'autres paquets, alors je ne sais pas si c'est suffisant ou pas. Pourriez vous m'aider s'il vous plaît. ça fait 2 jours que j'ai postulé sur le forum de ubuntu mais sans réponse. C'est quelqu'un du forum qui m'a récommandé ce site. Vous êtes mon dernier espoire.

    Merci d'avance

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    l'exécution tu la fait ou ?
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

Discussions similaires

  1. Problème avec les include Ogre + Kdevelop
    Par Synopfab dans le forum Ogre
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2007, 14h12
  2. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 12h10
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 19h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo