IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

generation de dll


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut generation de dll
    bonjour;
    je sais pas si je suis dans le bon forums pour ma question . je programme en Visual C++ avec des extension PHP. mais lorsque je genere ma dll. lors de l'utilisation de la dll aucune des fonction cée n'est reconnu comment je pourrai remedier au probleme.
    merci d'avance pour vos proposition.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de joellel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 234
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Tu dis qu'aucune fonction n'est reconnue.
    A quel niveau? Compilation, link ou exécution?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    lors de l'execution. car j'étulise ses fonctions dans un .php
    car c'est une feuille web

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de joellel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 234
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Je soupçonne un problème de chemin d'accès... Vérifie le répertoire où est placée ta dll.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai bien verifier les chemin d'accées

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Les fonctions de ta DLL sont bien en extern "C" ?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui mes fonction son en Extern C

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Tu peux voir les fonctions avec Dependency Walker (depends.exe) ?

    (regarde les noms en natif, pas en "undecorated")
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    desolé mais je ne suis pas trés calé en Visual C++ et je ne c'est pas ou je peut trouver Dependency Walker.

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Avec l'installation par défaut de Visual:
    c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\Tools\Bin\depends.exe
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  11. #11
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voila ce que j'ai avec l'outils:

    get_module
    zif_adis_activate_ipr_emission
    zif_adis_add_ipr
    zif_adis_clear_all_menus
    zif_adis_clear_all_modules
    zif_adis_echo
    zif_adis_get_aas_ipr_status
    zif_adis_get_aas_state_test
    zif_adis_get_adis_version
    zif_adis_get_discrete_io
    zif_adis_get_dmc_items
    zif_adis_get_mc_context
    zif_adis_get_menu_items
    zif_adis_get_menus_list
    zif_adis_get_module_items
    zif_adis_get_modules_list
    zif_adis_get_selected_menu
    zif_adis_get_selected_modules
    zif_adis_get_selected_states
    zif_adis_get_started_states
    zif_adis_get_state_items
    zif_adis_hello_world
    zif_adis_init_com
    zif_adis_play_pause_dmc
    zif_adis_remove_all_ipr
    zif_adis_remove_ipr
    zif_adis_resume_stimuli
    zif_adis_select_modules
    zif_adis_select_states
    zif_adis_send_state_test
    zif_adis_set_menu
    zif_adis_set_relay
    zif_adis_start_state_test
    zif_adis_start_states
    zif_adis_stop_ipr_emission
    zif_adis_stop_state_test
    zif_adis_stop_states
    zif_adis_unselct_all_modules
    zif_adis_wait_msg
    zif_get_adis_config


    main moi mes fonction que je crée sont sans l'extension zif

  12. #12
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut

  13. #13
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par mirstg
    bonjour;
    mais lorsque je genere ma dll. lors de l'utilisation de la dll aucune des fonction cée n'est reconnu comment je pourrai remedier au probleme.
    merci d'avance pour vos proposition.
    Peux-tu être + précis , je ne connais pas Php ou très sommairement .
    Comment la dll est appelée en Php ?

  14. #14
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    la dll est placer dans les fichier php.ini et donc les fonction sont accessibles

Discussions similaires

  1. Declarer une dll Delphi ?
    Par DelphiCool dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2002, 10h07
  2. Débug de DLL
    Par Bayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2002, 15h08
  3. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 21h07
  4. Generation d'evenements a une date precise
    Par pascalzzz dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 15h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo