IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment lier un GridView avec un FormView sur une page séparée ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [C#] Comment lier un GridView avec un FormView sur une page séparée ?
    Bonjour,
    Je travaille sur une application ASP.NET C#, avec Visual Studio.
    Sur une de mes page, j'ai un GridView (lié à une BD). Quand je clique sur le lien "selectionner", je mets à jour un FormView, présent sur la même page.
    Je souhaiterais maintenant mettre ce FormView sur une page différente.

    Le problème est comment passer en paramètre l'identifiant de la ligne de mon gridview ?

    Est ce qu'il faut que j'ajoute un commandlink ? un hyperlink ? un templatefield ? au niveau de mon GridView.
    Est ce qu'il faut que j'utilise les paramètre de type HTML GET/POST ? Ou existe un autre moyen ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Salut,
    Je ne vois pas tres bien ou est le probleme ? Pour le moment tu sais récupérer l'identifiant dans le control GridView et mettre a jour le FormView se trouvant sur la meme page. Donc tout ce que tu faire c'est passer ce meme identifiant à l'autre page. Tu peux rajouter un control hyperlink dans ton GridView ayant pour propriété NavigateURL l'adresse de ta nouvelle page suivie d'un parametre contenant ton identifiant. Tu le recuperes ensuite dans ta nouvelle page en utilsant Request.QueryString("tonIdentifiant").

    @+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Salut graphicsxp,
    merci pour ta réponse. Je n'arrivais pas à creer l'adresse de destination dynamiquement et je ne connaissais pas le Request.QueryString. Mais maintenant c'est bon, grace à toi ça marche.

    Mais est-ce possible de faire pareil avec un LinkButton ? en mettant la colonne "selectionner" (des gridview) en tant que template et en donnant une nouvelle adresse de PostBack (vers la page de destination) au LinkButton "valider".
    En supposant que je fasse cela, comment récupere le paramètre dans ma page de destination, j'ai essayé Request.Form("monparametre"), mais cela ne marche pas.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Tu as un exemple sur cette page :

    http://asp.net/QuickStart/aspnet/

    Dans la partie "Data Controls", l'exemple est pour un detailsview mais cela devrait aussi fonctionné pour le formview.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Evenement en glissant avec le doigt sur une page web
    Par Geoffrey74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2013, 11h39
  2. Userform avec multipage à ouvrir sur une page précise
    Par perchman dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2009, 02h49
  3. Filtre : comment tester si un filtre est activé sur une page
    Par Godzestla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2008, 19h04
  4. IE 7 - Comment retrouver un fichier lu ou téléchargé sur une page web ?
    Par mbellemax dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2008, 02h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2007, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo