IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Liaison Access Word


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Liaison Access Word
    Salutations,
    je ne suis pas sur que ce soit le bon endroit pour ma question, si c'est le cas veuillez m'excuser et m'indiquer où la poster.

    Je cherche à afficher les champs de PLUSIEURS table Access dans le MEME document Word.

    Le publipostage permet de lier UNE table à un document, mais j'ai le contenu de PLUSIEURS tables à afficher.

    PS : toutes les tables appartiennent à la même base de donnée Access.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de léti07
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 117
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    bonjour

    essaye de passer par une requete
    Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête. Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie.(proverbe chinois)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Trop de champs définis...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de léti07
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 117
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    tu as combien de champ??

    Des tables liées entre elle?
    Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête. Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie.(proverbe chinois)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Plus de 255 apparemment...et je dirais que j'en suis loin (d'où les 10 tables utilisées). Les tables sont liées entre elle oui, mais Word s'en fout, il ne se connecte qu'à une table et puis c'est tout !

    en gros, voici la requête qui est sensé "récolter" tout ce que je veux afficher :

    Code ne passe pas

    SELECT Entreprise.raisonSoc, Entreprise.nomDirigeant, Entreprise.prenomDirigeant, Entreprise.telDirigeant, Entreprise.mailDirigeant, Entreprise.nomPilote, Entreprise.prenomPilote, Entreprise.telPilote, Entreprise.mailPilote, Entreprise.structDinamic, Entreprise.refGrpEnt, Entreprise.nomChefEquipe, Entreprise.prenomChefEquipe, Entreprise.telChefEquipe, Entreprise.mailChefEquipe, Entreprise.adrEnt, Entreprise.cpEnt, Entreprise.villeEnt, Entreprise.telEnt, Entreprise.faxEnt, Entreprise.mailEnt, Entreprise.siteWebEnt, Entreprise.naf, Entreprise.siret AS Entreprise_siret, Entreprise.typeEtablissement, Entreprise.autresImplantations, Entreprise.formeJuridique, Entreprise.capitalSoc, Entreprise.GroupeEnt, Entreprise.p_filial, Entreprise.effectifTotalGrp, Entreprise.DateCreationEnt, Entreprise.histoire, Entreprise.motsClefs, Fiche2.siret AS Fiche2_siret, Fiche2.F2Q1_1a, Fiche2.F2Q1_1b, Fiche2.F2Q1_1c, Fiche2.F2Q1_1d, Fiche2.F2Q1_1e, Fiche2.F2Q1_1f, Fiche2.F2Q1_2a, Fiche2.F2Q1_2b, Fiche2.F2Q1_2c, Fiche2.F2Q1_2d, Fiche2.F2Q1_2e, Fiche2.F2Q1_2f, Fiche2.F2Q1_3a, Fiche2.F2Q1_3b, Fiche2.F2Q1_3c, Fiche2.F2Q1_3d, Fiche2.F2Q1_3e, Fiche2.F2Q1_3f, Fiche2.F2Q1_4a, Fiche2.F2Q1_4b, Fiche2.F2Q1_4c, Fiche2.F2Q1_4d, Fiche2.F2Q1_4e, Fiche2.F2Q1_4f, Fiche2.F2Q1_5a, Fiche2.F2Q1_5b, Fiche2.F2Q1_5c, Fiche2.F2Q1_5d, Fiche2.F2Q1_5e, Fiche2.F2Q1_5f, Fiche2.F2Q1_6a, Fiche2.F2Q1_6b, Fiche2.F2Q1_6c, Fiche2.F2Q1_6d, Fiche2.F2Q1_6e, Fiche2.F2Q2_1a, Fiche2.F2Q2_b, Fiche2.F2Q2_c, Fiche2.F2Q2_2a, Fiche2.F2Q2_2b, Fiche2.F2Q2_2c, Fiche2.F2Q2_3a, Fiche2.F2Q2_3b, Fiche2.F2Q2_3c, Fiche2.F2Q2_4a, Fiche2.F2Q2_4b, Fiche2.F2Q2_4c, Fiche2.F2Q3_1a, Fiche2.F2Q3_1b, Fiche2.F2Q3_2a, Fiche2.F2Q3_2b, Fiche2.F2Q3_3a, Fiche2.F2Q3_3b, Fiche2.F2Q3_4a, Fiche2.F2Q3_4b, Fiche2.F2Q3_5a, Fiche2.F2Q3_5b, Fiche2.F2Q3_6, Fiche2.F2Q4_a, Fiche2.F2Q4_b, Fiche2.F2Q5_a, Fiche2.F2Q5_b, Fiche2.F2Q6_1a, Fiche2.F2Q6_1b, Fiche2.F2Q6_1c, Fiche2.F2Q6_1d, Fiche2.F2Q6_1e, Fiche2.F2Q6_2a, Fiche2.F2Q6_2b, Fiche2.F2Q6_2c, Fiche2.F2Q6_2d, Fiche2.F2Q6_2e, Fiche2.F2Q6_3a, Fiche2.F2Q6_3b, Fiche2.F2Q6_3c, Fiche2.F2Q6_3d, Fiche2.F2Q6_3e, Fiche2.F2Q6_4a, Fiche2.F2Q6_4b, Fiche2.F2Q6_4c, Fiche2.F2Q6_4d, Fiche2.F2Q6_4e, Fiche2.F2Q6_5a, Fiche2.F2Q6_5b, Fiche2.F2Q6_5c, Fiche2.F2Q6_5d, Fiche2.F2Q6_5e, Fiche2.F2Q6_6a, Fiche2.F2Q6_6b, Fiche2.F2Q6_6c, Fiche2.F2Q6_6d, Fiche2.F2Q6_6e, Fiche2.F2Q6_7a, Fiche2.F2Q6_7b, Fiche2.F2Q6_7c, Fiche2.F2Q6_7d, Fiche2.F2Q6_7e, Fiche2.F2Q6_8a, Fiche2.F2Q6_8b, Fiche2.F2Q6_8c, Fiche2.F2Q6_8d, Fiche2.F2Q6_8e, Fiche2.F2Q6_9a, Fiche2.F2Q6_9b, Fiche2.F2Q6_9c, Fiche2.F2Q6_9d, Fiche2.F2Q6_9e, Fiche2.F2Q6_10a, Fiche2.F2Q6_10b, Fiche2.F2Q6_10c, Fiche2.F2Q6_10d, Fiche2.F2Q6_10e, Fiche2.F2Q7_1a, Fiche2.F2Q7_1b, Fiche2.F2Q8_1, Fiche2.F2Q9_1a, Fiche2.F2Q9_1b, Fiche2.F2Q10_1a, Fiche2.F2Q10_1b, Fiche3.siret AS Fiche3_siret, Fiche4.siret AS Fiche4_siret, Fiche4.F4Q1_1a, Fiche4.F4Q1_1b, Fiche4.F4Q1_1c, Fiche4.F4Q1_1d, Fiche4.F4Q1_2a, Fiche4.F4Q1_2b, Fiche4.F4Q1_2c, Fiche4.F4Q1_2d, Fiche4.F4Q1_3a, Fiche4.F4Q1_3b, Fiche4.F4Q1_3c, Fiche4.F4Q1_3d, Fiche4.F4Q1_4a, Fiche4.F4Q1_4b, Fiche4.F4Q1_4c, Fiche4.F4Q1_4d, Fiche4.F4Q1_5a, Fiche4.F4Q1_5b, Fiche4.F4Q1_5c, Fiche4.F4Q1_5d, Fiche4.F4Q1_6a, Fiche4.F4Q1_6b, Fiche4.F4Q1_6c, Fiche4.F4Q1_6d, Fiche4.F4Q2_1a, Fiche4.F4Q2_1b, Fiche4.F4Q2_1c, Fiche4.F4Q2_1d, Fiche4.F4Q2_2a, Fiche4.F4Q2_2b, Fiche4.F4Q2_2c, Fiche4.F4Q2_2d, Fiche4.F4Q2_3a, Fiche4.F4Q2_3b, Fiche4.F4Q2_3c, Fiche4.F4Q2_3d, Fiche4.F4Q2_4a, Fiche4.F4Q2_4b, Fiche4.F4Q2_4c, Fiche4.F4Q2_4d, Fiche4.F4Q2_5a, Fiche4.F4Q2_5b, Fiche4.F4Q2_5c, Fiche4.F4Q2_5d, Fiche4.F4Q2_6a, Fiche4.F4Q2_6b, Fiche4.F4Q2_6c, Fiche4.F4Q2_6d, Fiche4.F4Q3, Fiche4.F4Q4_1a, Fiche4.F4Q4_1b, Fiche4.F4Q5_1a, Fiche4.F4Q5_1b, Fiche4.F4Q6, Fiche4.F4Q7_1a, Fiche4.F4Q7_1b, Fiche4.F4Q8_1a, Fiche4.F4Q8_1b, Fiche4.F4Q9, Fiche4.F4Q10_a, Fiche4.F4Q10_b, Fiche4.F4Q11, Fiche5.siret AS Fiche5_siret, Fiche5.F5Q1, Fiche5.F5Q2, Fiche5.F5Q3, Fiche5.F5Q4, Fiche5.F5Q5, Fiche5.F5Q6, Fiche5.F5Q7, Fiche5.F5Q8, Fiche5.F5Q9, Fiche5.F5Q10, Fiche5.F5Q11, Fiche5.F5Q12, Fiche5.F5Q13, Fiche5.F5Q14, Fiche5.F5Q15, Fiche5.F5Q16, Fiche5.F5Q17, Fiche5.F5Q18, Fiche5.F5Q19, Fiche5.F5Q20, Fiche5.F5Q21, Fiche5.F5Q22, Fiche5.F5Q23, Fiche5.F5Q24, Fiche5.F5Q25, Fiche5.F5Q26, Fiche5.F5Q27, Fiche5.F5Q28, Fiche5.F5Q29, Fiche5.F5Q30, Fiche6.siret AS Fiche6_siret, Fiche6.F6Q1_1a, Fiche6.F6Q1_1b, Fiche6.F6Q1_1c, Fiche6.F6Q1_2a, Fiche6.F6Q1_2b, Fiche6.F6Q1_2c, Fiche6.F6Q2, Fiche6.F6Q3, Fiche6.F6Q4, Fiche6.F6Q5, Fiche6.F6Q6, Fiche6.F6Q7, Fiche6.F6Q8, Fiche6.F6Q9, Fiche6.F6Q10, Fiche6.F6Q11, Fiche6.F6Q12, Fiche6.F6Q13, Fiche6.F6Q14, Fiche6.F6Q15_a, Fiche6.F6Q15_b, Fiche6.F6Q16, Fiche6.F6Q17, Fiche6.F6Q18, Fiche6.F6Q19, Fiche6.F6Q20_a, Fiche6.F6Q20_b, Fiche6.F6Q21, Fiche6.F6Q22, Fiche6.F6Q23, Fiche6.F6Q24a, Fiche6.F6Q24_b, Fiche6.F6Q25, Fiche7.siret AS Fiche7_siret, Fiche7.F7Q1, Fiche7.F7Q2, Fiche7.F7Q3, Fiche7.F7Q4, Fiche7.F7Q5, Fiche7.F7Q6, Fiche7.F7Q7, Fiche7.F7Q8, Fiche7.F7Q9, Fiche7.F7Q10, Fiche7.F7Q11, Fiche7.F7Q12, Fiche7.F7Q13, Fiche7.F7Q14, Fiche7.F7Q15, Fiche7.F7Q16, Fiche7.F7Q17, Fiche7.F7Q18, Fiche7.F7Q19, Fiche7.F7Q20, Fiche7.F7Q21, Fiche8.siret AS Fiche8_siret, Fiche8.F8Q1_a, Fiche8.F8Q1_b, Fiche8.F8Q1_c, Fiche8.F8Q1_d, Fiche8.F8Q1_e, Fiche8.F8Q1_f, Fiche8.F8Q1_g, Fiche8.F8Q1_h, Fiche8.F8Q1_i, Fiche8.F8Q1_j, Fiche8.F8Q2, Fiche8.F8Q3, Fiche8.F8Q4, Fiche8.F8Q9_a, Fiche8.F8Q9_b, Fiche8.F8Q10, Fiche8.F8Q11, Fiche8.F8Q12, Fiche8.F8Q13, Fiche9.siret AS Fiche9_siret, Fiche9.F9Q1_a, Fiche9.F9Q1_b, Fiche9.F9Q2_a, Fiche9.F9Q2_b, Fiche9.F9Q3_a, Fiche9.F9Q3_b, Fiche9.F9Q4_a, Fiche9.F9Q4_b, Fiche9.F9Q5_a, Fiche9.F9Q5_b, Fiche9.F9Q6_a, Fiche9.F9Q6_b, Fiche9.F9Q7_a, Fiche9.F9Q7_b, Fiche9.F9Q8_a, Fiche9.F9Q8_b, Fiche9.F9Q9_a, Fiche9.F9Q9_b, Fiche9.F9Q10_a, Fiche9.F9Q10_b, Fiche9.F9Q11_a, Fiche9.F9Q11_b, Fiche9.F9Q12_a, Fiche9.F9Q12_b, Fiche9.F9Q13_a, Fiche9.F9Q13_b, Fiche9.F9Q14_a, Fiche9.F9Q14_b, Fiche9.F9Q15_a, Fiche9.F9Q15_b, Fiche9.F9Q16_a, Fiche9.F9Q16_b, Fiche9.F9Q17_a, Fiche9.F9Q17_b, Fiche9.F9Q18_a, Fiche9.F9Q18_b, Fiche9.F9Q19_a, Fiche9.F9Q19_b, Fiche9.F9Q20_a, Fiche9.F9Q20_b, Fiche9.F9Q21_a, Fiche9.F9Q21_b, Fiche9.F9Q22_a, Fiche9.F9Q22_b, TableauNotes.siret AS TableauNotes_siret, TableauNotes.NoteTab1, TableauNotes.NoteTab2, TableauNotes.NoteTab3, TableauNotes.NoteTab4, TableauNotes.NoteTab5, TableauNotes.NoteTab6, TableauNotes.NoteTab7, TableauNotes.NoteTab8, TableauNotes.NoteTab9, TableauNotes.NoteTab10, TableauNotes.NoteTab11, TableauNotes.NoteTab12, TableauNotes.NoteTab13, TableauNotes.NoteTab14, TableauNotes.NoteTab15, TableauNotes.NoteTab16, TableauNotes.NoteTab17, TableauNotes.NoteTab18, TableauNotes.NoteTab19, TableauNotes.NoteTab20, TableauNotes.NoteTab21, TableauNotes.NoteTab22, TableauNotes.NoteTab23
    FROM ((((((Fiche5 INNER JOIN ((Entreprise INNER JOIN Fiche3 ON Entreprise.siret = Fiche3.siret) INNER JOIN Fiche4 ON Entreprise.siret = Fiche4.siret) ON Fiche5.siret = Entreprise.siret) INNER JOIN Fiche6 ON Entreprise.siret = Fiche6.siret) INNER JOIN Fiche7 ON Entreprise.siret = Fiche7.siret) INNER JOIN Fiche8 ON Entreprise.siret = Fiche8.siret) INNER JOIN Fiche9 ON Entreprise.siret = Fiche9.siret) INNER JOIN TableauNotes ON Entreprise.siret = TableauNotes.siret) INNER JOIN Fiche2 ON Entreprise.siret = Fiche2.siret;

  6. #6
    Membre habitué Avatar de ariesnojf
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 195
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Euh, cela peut être une usine à gaz mais bon :

    Extraction datas Acces depuis Excel, puis publipostage avec Word selon les cellules d'Excel ....

    J'avais pas vu la requête , je crois (d'aprés mes souvenirs) qu'Access limite le nombre de champs à selectionner lors d'une requête (à valider ... )
    Aries No JF

    Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterit dans les étoiles. (O. WILDE)

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oui...à 255 champs...

Discussions similaires

  1. Problème liaison Access-Word
    Par flobos dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2015, 09h57
  2. [AC-2010] Problème liaison Access-Word
    Par flobos dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2015, 14h12
  3. [AC-2010] problème de liaison access-word lors de fusion
    Par xenosender dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2011, 16h29
  4. Liaison automatisée access word
    Par lapinours dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2006, 17h09
  5. Liaison Access vers Word et Excel
    Par CCRNP dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 21h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo