IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Probleme partiel pour phpMyAdmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Probleme partiel pour phpMyAdmin
    Bonjour
    ma config
    -PC Portable
    -windows XP sp2
    -serveur apache 2.2.3
    -open SSL 2.2.3
    -PHP 5.1.5
    - MySQL 5.0
    -PHP MyAdmin 2.8.2.2
    Tout Fonctionne a merveille
    sauf que je n'arrive pas ajouter ou modifier une entrée sur une table Mysql via PHPMyadmin alors que j'arrive a lire les entrée. J'ai l'impression que mes tables sont en lecture seul.
    Est-ce que quelqu'un saurait comment configurer la chose.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Amine_sas
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 245
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    il se peut que les pages qu'on t'affiche viennent du "Temporary Internet files" et donc ne prennent pas en charge les modifications effectutées sur la base.

    essayes d'agir ainsi:
    -aller sur: Outils -> Option Internet.
    -cliquer sur "supprimer les cookies", "supprimer les fichier" et "effacer l'Historique".
    -redemarrer apache et MySql.
    "Un remboursement des programmes défectueux serait envisageable mais toute l'industrie du logiciel ferait faillite la première année." Andrew Tanenbaum.

Discussions similaires

  1. Réponses: 35
    Dernier message: 10/11/2008, 21h14
  2. Probleme SQL pour modification
    Par cmoimeme dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 20h57
  3. [VBA-E] Probleme Macro pour gérer des cases à cocher
    Par bibiche2184 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2006, 19h03
  4. Problème RPC pour NFS
    Par taeklulu dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2006, 14h44
  5. probleme SQL pour expert
    Par murlock7 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2004, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo