IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

problème d'acces phpmyadmin


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    mmz
    mmz est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 107
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut problème d'acces phpmyadmin
    Salut,
    j'ai une base de données en local (j'utilise easyphp pour tester) et je veux la mettre sur le serveur de l'hebergeur alors j'ai exporter en sql puis j'ai copié le code généré et je l'ai mis sur phpmyadmin sur le serveur,
    quand j'exécute il me donne l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #1 - Can't create/write to file './prodbd/booking_djs.frm' (Errcode: 13)
    la table booking_djs est la première table que le code sql essaye de créer

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut,

    Il semble que ça soit un problème de droits sur le répertoire prodbd (pour en être sûr, tapes perror 13 si tu as accès à la ligne de commande sur ton serveur).
    Il faut que MySQL ait les droits en écriture dessus.
    Pensez au bouton

  3. #3
    mmz
    mmz est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 107
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    non j'ai pas d'accès à la ligne de commande

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Problème d'accès à phpMyAdmin
    Par Scots dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2009, 18h52
  2. [Apache] Problème d'accès à /phpmyadmin
    Par publicStaticVoidMain dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2008, 19h20
  3. [phpMyAdmin] Problème d'accès à phpMyAdmin
    Par ehben dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 11h06
  4. [phpMyAdmin] Problème d'accès phpMyAdmin
    Par julien.63 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 15h54
  5. problème .htaccess et acces à phpmyadmin
    Par bris dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo