IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

include le retour..


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 270
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Citation Envoyé par babastutz
    Est-ce possible d'envoyer une valeur en POST en cliquant sur un lien ? Si oui comment ? C'est tout ce que j'aimerais savoir

    Bonjour,

    Code de ton lien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form action="pagedirection.php" name="formulaire" style="margin: 0;">
    <input type="hidden" name="page" value="mapage.html" />
    </form>
     
    <a href="#" onclick="document.formulaire.submit();">lien</a>
    Code de ta récupération de page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    $page=isset($_POST['page'])?$_POST['page']:"";
    $pages_accesptees=Array("mapage.html","mapage2.html","mapage3.html");
     
    if(!empty($page) && in_array($page,$pages_acceptees) {
     
    include($page);
     
    }
    ?>
    Voilou !

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    MERCI BEAUCOUP !!!!

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Est-ce normal que même avec POST les valeurs soient aussi visible dans l'URL ??

  4. #24
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 270
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Citation Envoyé par babastutz
    Est-ce normal que même avec POST les valeurs soient aussi visible dans l'URL ??
    Ah j'avais oublié le method="post" dans le <form action="" method=""> :p

  5. #25
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah oui, autant pour moi j'ai même pas regardé...

    En tout cas merci beaucoup c'est super sympa

  6. #26
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Alors voilà si jamais ça intéresse qqun, la version final de mes liens qui fonctionne,

    Le form :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <form action="index.php" method="post" name="accueil" style="margin: 0;">
    	<input type="hidden" name="page" value="accueil.html" />
    </form>
    le lien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="#" onclick="document.accueil.submit();">Accueil</a>
    la récupération :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if($_POST['page']=="") include("accueil.html");
    if($_POST['page']!="") include($_POST['page']);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2013, 01h08
  2. Include sans retour
    Par Pyrhus dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 17h10
  3. afficher un retour à la ligne via un include
    Par harlock59 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2005, 14h31
  4. Retour chariot dans un TMemo ?
    Par Vincent PETIT dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2002, 18h55
  5. URGENT: retour de string
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo