IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Créer un espace de stockage partagé


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 236
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Créer un espace de stockage partagé
    Salut à tous,

    cette question a peut-etre déjà été débatttue mais je n'ai pas sur retrouver un topic lié.

    Voilà j'ai un site Web qui permet aux utilisateurs une fois authentifiés de consulter des données sur les stocks d'une entreprise.
    Les utilisateurs souhaitent pouvoir également utiliser le site Web comme une zone d'échange, pour partager les rapports écrits par les uns et les autres.

    Il faudrait donc un "espace" dans lequel tout le monde peut uploader et downloader tous les fichiers.

    Est-ce possible ?

    Le site utilise les technos PHP/MySQL/XHTML/CSS.
    Puis-je le faire avec ces technos ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Fildz
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 161
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Voila un prog conçus pour toi CreaServ !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 236
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    J'ai trouvé ca aussi hier: AutoIndex (http://autoindex.sourceforge.net)

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 236
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    D'autres suggestions ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Créer espace de stockage Java
    Par Lapprenti55 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2012, 12h54
  2. [Outil] Espace de stockage & partage libre chez free
    Par nuke_y dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 41
    Dernier message: 16/10/2007, 21h26
  3. Oracle et l'espace de stockage
    Par afroweb dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2007, 15h33
  4. [Sécurité] Créer un espace restreint
    Par cyberdevelopment dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2006, 22h14
  5. créer un espace personnel pour chaque membre
    Par loady dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo