IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

modification des variables difine dans un movieclip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 34
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut modification des variables difine dans un movieclip
    bonjour tout le monde
    j'ai un probleme au niveau de modification de parametre d'un movieclip et je ne sais pas comment faire
    :
    dans un movie clip j'ai difinie des variables
    mais je veux les modifier a partir une button qui set rouve dans la scene ou ce trouve le movieclip
    Preiere aider moi car je suis planter
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    pour résumer tu as une scène dans laquelle se trouve un clip et un bouton. Dans un premier temps il te faut les nommer dans le panneau des propriétés en bas à gauche. par "exemple" mon_bouton et "mon_clip". Ensuite sur la première image clé de ton animation sur un calque dédié aux actions tu écris.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    mon_bouton.onRelease = function(){
         this._parent.mon_clip.ma_variable = "sa_valeur";
    }
    normalement ça devrait marcher. (j'ai pas mon appli sous la main pour vérifier si j'ai pas écrit une bétise)
    bonne continuation.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Modification des variables contenu dans une div
    Par leara500 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2012, 18h57
  2. Modifications des variables d'une GUI dans une autre GUI.
    Par Fredovsky dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2009, 17h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2008, 19h48
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 27/01/2006, 11h07
  5. utilisation des variables global dans tout le projet
    Par EYENGA Joël dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo