IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Ecrire dans un fichier grace à un trigger ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Ecrire dans un fichier grace à un trigger ?
    J'aimerai savoir si il est possible d'écrire dans un fichier avec un trigger ?

    Merci du renseignement

    a+

    zigoo

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    oui tu peux mais pas de base, tu dois te cree des fonctions c que tu compile et ajoute a postgresql en librairie dynamique.
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

Discussions similaires

  1. Export dans un fichier grace à un trigger ?
    Par anthropo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2011, 05h36
  2. Ecrire \" dans un fichier
    Par photorelief dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 15h56
  3. [JAR] Lire et Ecrire dans un fichier contenu dans un jar
    Par lipao17 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2005, 12h01
  4. Ecrire dans un fichier
    Par gibet_b dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2005, 20h11
  5. Ecrire dans un fichier sans supprimer le reste
    Par koan_sabian dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2003, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo