IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Rapport financier avec mois et cumul année sur même page


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Rapport financier avec mois et cumul année sur même page
    Bonjour j'ai créé un état qui me donne la synthèse financière de mes projets basés sur une requête (vente) et trois tables (1-dépeses 2- revenus 3- diesel).

    J'ai facilement pu faire avec des sous formulaire un état consolidé pour une période donnée (du ....au.....2004)

    Comment devrais-je m'y prendre pour avoir sur la même page une colonne avec les chiffres du mois en cours et une autre colonne pour le cumul de tout l'exercice financier ?

    exemple voulu :

    Description Mois Année

    Revenus 10 100
    Dépenses 8 80
    _________ ________________
    Profit 2 20

    Merci d'avance

    Alfi

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 144
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Slt,
    Si c'est une feuille à imprimer tu peux passer par un état basé sur une requête qui calcule les chiffres que tu désires...
    ~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-~
    Les choses les plus faciles...
    ...sont aussi les plus difficiles à trouver !

    ~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-~

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le mois et l'année en même temps et GROUP BY
    Par Chacha35 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2009, 16h32
  2. [PHP 5.0] Élément sélectionné d'une liste nous renvoie sur même page
    Par agnaou dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 16h51
  3. menu css coloré avec souvenir de la couleur sur la page active
    Par gilbertbicot dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2009, 16h09
  4. [MySQL] Liste déroulante en fonction d'une autre sur même page
    Par michel81 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2008, 11h41
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo