p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 13
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut [PL/SQL-VB.Net] Comment implémenter l'appel d'un package ?

    Bonjour, je dois faire appel a un package PL/SQL a partir d'une procedure en vb.net.. Vu que je n'ai aucune idée comment le faire, j'ai fait mes recherches sur le net mais je n'ai rien trouvé qui puisse m'aider. Est-ce qu'il y a quelqu un ici qui pourrais me donner un coup de pouce?

    Merci!!

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    février 2003
    Messages
    558
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : février 2003
    Messages : 558
    Points : 675
    Points
    675

    Par défaut

    Je pense (faudra vérifier) que le PL\SQL s'exécute comme une requête, donc il suffit de te connecter à ta base et de lancer ton code comme une requête avec la méthode adéquate : ExecuteScalar, ExecuteNonQuery, ...
    mon blog http://www.welldev.net/blog/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP

  3. #3
    Rédacteur


    Inscrit en
    septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 4 189
    Points
    4 189

    Par défaut

    Citation Envoyé par Morsi
    Je pense (faudra vérifier) que le PL\SQL s'exécute comme une requête, donc il suffit de te connecter à ta base et de lancer ton code comme une requête avec la méthode adéquate : ExecuteScalar, ExecuteNonQuery, ...
    Je n'ai jamais utilisé dotnet et Oracle en même temps mais je connais pas contre très bien le PL/SQL. Ce que tu dis me paraîtrait très étrange si c'était vrai. En effet, le PL/SQL permet de créer des procédures stockées d'une très grande complexité (bien plus élaboré que TRANSACT SQL), partant de ce constat, tu comprendras aisément que manipuler une procédure stockée PL/SQL via un simple executenonquery est des plus simplistes...

    Ceci dit, je ne puis malheureusement pas apporter d'aide sur le sujet car je ne connais pas le data provider Oracle pour dotnet.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17

    Par défaut

    Bonsoir,

    Je ne sais pas si j'ai bien compris votre demande, mais j'ai très récemment posté
    un exemple de récupération de données en utilisant une procédure packagée Oracle.

    Cela vous donnera peut-être des idées ou un début de code pour votre projet.

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=201380

    Bonne soirée,

    Math

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 31/05/2009, 17h37
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2008, 13h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 16h31
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 15h47
  5. [VB.NET] Comment utiliser un fichier .sql ?
    Par prophetky dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo