IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

livres sur J2EE


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut livres sur J2EE
    Bonjour tout le monde,

    Voila je cherche un livre complet sur J2EE, et pour l'instant mon choix semble se porter sur
    Expert One-on-One J2EE Design and Development, par Rod Johnson. Ce livre a l'air trés bien, ma seule reserve serait qu'il date de 2003, et qu'il commence peut être à dater un peu.
    Pensez vous qu'il existe un meilleur livre que celui ci ?

  2. #2
    F2S
    F2S est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 139
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut livre
    c'est vrai que 2003 ça commençe a faire vieux, on sera bientot en 2007 et dc ça fera tres vieux pour le bouquin...

    moi je pense que le mieux, pour toi, serait de faire confiance a internet, prends tes cours sur le web, a mon avis c'est la meilleurs solution...

    tu veux quoi comme type de cours ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    J'ai pas de bouquin en tete mais oui il t'en faudrais un plus recent puisque JEE 5 viens de sortir.
    UML avec VIOLET

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    tu veux quoi comme type de cours ?
    Voici le plan du fameux livre :
    * When to use a distributed architecture
    * When and how to use EJB
    * How to develop an efficient data access strategy
    * How to design a clean and maintainable web interface
    * How to design J2EE applications for performance

    En fait je cherche ça mais en plus récent.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 48
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Si je puis me permettre , si ca concerne les JSP/Servlet en particulier, il y a les éditions O'reilly qui ont un bouquin qui ma beaucoup aidé, son tite est tout simplement J2EE....
    Avez-vous remarqués les connotations sexuelles présentes en informatique :
    String, Bool, bit..... c'est pervers

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut recherche cours java
    St,
    moi aussi je cherche un cours sur le web sur le developpement web en java(Servlet,...),ma recherche n'a pas été trés fructueuse donc si quelqu'un aura un lien interessent qu'il me l'envoie
    merci davance

  7. #7
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Voici un lien vers un bouquin que j'ai acheté il y a un an :
    http://www.eyrolles.com/Informatique...e-j2ee-1-4.php

    C'est un assez bon bouquin. J'en suis content.

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur livre sur le SQL ?
    Par Marc Lussac dans le forum Livres
    Réponses: 78
    Dernier message: 03/10/2019, 20h04
  2. Avis sur un livre sur J2EE
    Par henkala dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2011, 10h49
  3. Livre sur J2EE et EJB
    Par blue dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 13h20
  4. [Debutant] Livres sur l'algo?
    Par mike55 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2004, 19h56
  5. [Turbo Pascal] Recherche cours ou livre sur le Turbo Pascal
    Par killarg dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2003, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo