IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

simulation du déplacement d'un agent mobile dans un système distribué en java


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut simulation du déplacement d'agents mobiles dans un système distribué
    "Simulation de migration d'agents mobiles (agglet) dans un system distribué à base de connaissances"

    Outils : TAHITI (serveur d'agglet) et l'environnement JAVA des agglets ( c pas applet mais agglet).
    Ce qu'on nous demande de faire est en quelque sorte une simultion graphique en JAVA des tâches effectués par TAHITI (serveur d'agglet)

  2. #2
    Membre averti Avatar de dazz_x
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 269
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    Il faudrait que tu sois un peu plus précis (contexte, définitions, etc)... Parce que là, il est impossible de te conseiller quoi que ce soit !!!
    Je pourrais lancer un sujet sur "La modélisation hybride par résolution floue de systèmes hyperboliques" en disant , et ben personne ne serait bien avancé pour m'aider
    La différence entre la théorie et la pratique est plus mince en théorie qu'en pratique

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Tout à fait. Là, tout ce qu'on peut te dire, c'est "C'est bien tu as du travail. Tu peux être fier de toi."

    Mais où est ton problème ? Tu ne sais pas utiliser une souris, ou tu as une TahitySuperSpecificException à la ligne 1146 de mégafichier.class ?

    Et comme l'a dit dazz_x, peu de gens vont pouvoir te renseigner sur les réseaux d'agents à base(s ?) de connaissance, il faudra que tu fasses de la doc.

    P.S : je suppose que tu ne voulais pas poster une offre d'emploi ? Dans ce cas, ce n'est pas le bon forum.
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

Discussions similaires

  1. [jQuery Mobile] Dans une page HTML en Java
    Par ib.sissoko dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/02/2014, 09h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2006, 21h52
  3. Modele GL d'un GUI pour des "agents" mobiles
    Par fabgamer dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 17h32
  4. [VBA]Userform mobile dans une feuille excel
    Par fikren dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 15h45
  5. simuler un double click sur une liste dans un dbgrid
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo