IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Migration de 4D vers Oracle


Sujet :

4D

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Migration de 4D vers Oracle
    Bonjour;
    Je vous demande est ce qu'il y a une méthode de migration d'une base de données 4D vers oracle;mon but n'est pas seulement migrer les tables mais toute la base avec ses contraintes d'intégrités et les liaisons entre les tables.
    Et merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 86
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous ne pouvez pas migrer directement toute la base de 4D vers Oracle, par contre vous pouvez continuer à garder 4D en Frontal d'Oracle en utilisant 4D For OCI

    Cordialement

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut 4d-->Oracle
    donc y'a pas d'autres solutions!

  4. #4
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 76
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Il est possible d'utiliser du code 4D pour créer un script SQL permettant de recréer le modèle de données physique + les relations sous forme de contraintes.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    et dans ce cas il vaudrait mieux utiliser du script sql dans oracle pour créer la base de données tout en migrant les tables de 4D en utilisant l'exportation,
    J'attend vos suggéstions et vos commentaires.

  6. #6
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 76
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par abdoing
    et dans ce cas il vaudrait mieux utiliser du script sql dans oracle pour créer la base de données tout en migrant les tables de 4D en utilisant l'exportation,
    J'attend vos suggéstions et vos commentaires.
    Désolé, je n'ai pas compris. Il me semble que c'est effectivement ce que j'ai conseillé dans un mail précédent.
    Grâce à une méthode 4D, tu peux générer ce script SQL pour tout moteur SQL de ton choix, consulte le fil [4D] Exportation de données, un exemple de code y est fourni :
    http://www.developpez.net/forums/sho...&highlight=SQL

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 20/08/2012, 10h59
  2. Migration de PostgreSQL vers Oracle 11g
    Par naou18 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2011, 13h00
  3. [MVC] Migration de MySql vers Oracle
    Par grospatapouf dans le forum Spring Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2011, 15h16
  4. Migration de données vers Oracle
    Par bnoir dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2008, 15h07
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo