IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

comment envoyer valeur bouton radio ds mysql


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut comment envoyer valeur bouton radio ds mysql
    bonjour
    j utilise php -mysql
    voici un bout de mon form
    <code>
    <td>Déplacement en car :
    oui<input type="radio" id="radio_1" name="radios_0" onClick="GereControle('radio_1', 'liste_1', '1');" checked />&nbsp;
    non<input type="radio" id="radio_2" name="radios_0" onClick="GereControle('radio_1', 'liste_1', '1');" />&nbsp;
    </td>
    <td>
    <select name="ville_depart" id="liste_1" >
    <option value="xx">Départ de xxx</option>
    <option value="xx">Départ de xxx</option>
    </select>
    </td>
    </code>
    dans ce cas si le bouton "oui" est selectionne une liste est dispo poiur faire un nouveau choix et si le bouton "non" est selectionné la liste de choix disparait
    Quand la reponse est "oui" et que j'update tout ca tout va bien mais quand la reponse est "non" j'update quand meme la valeur par defaut de la liste ce qui ne va pas du tout puisque, je le rappelle,cette valeur ne devrait pas exister dans ce cas
    en fait je voudrais pouvoir updater juste "non" (donc la valeur du bouton "non") et puis c'est tout
    je ne sais pas si j'ai été clair mais merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Je penses que tu n'es pas dans le bon forum. Celui de PHP serait mieux.
    Pourquoi ne fais-tu pas le contrôle en PHP avant de lancer ta requête de mise à jour ?
    Un truc du genre : Si "Non" alors valeur de la liste = ''
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 51
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci pour ta reponse je vais aller dans le forum php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment envoyer la valeur d'un bouton radio dans MySQL
    Par michka999 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 18h08
  2. [FLASH 8] Comment faire des boutons radio ?
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2006, 15h08
  3. Valeur pour des checkbox et des boutons radio pour MySQL
    Par mounirha dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 23h54
  4. recuperer valeur bouton radio boutons radio
    Par ahnac dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 09h30
  5. Recuperer valeur bouton radio sans reload ni onclick
    Par philippejuju dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo