IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Sdk Direct X 8.1


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Sdk Direct X 8.1
    Bonjour j'ai téléchargé le SDK de direct X 8.1 C/C++.

    C'est cool, ca à installé, j'ai des démos faites en directX.

    Mais maintenant comment je le fait fonctionner avec mon Dev C++ ?
    J'ai regardé l'aide, je n'ai pas trouvé

    D'avance merci pour vos renseignements,

    ShinMei.
    Never argue with an idiot, he will drag you down to his level and beat you with experience...

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 737
    Points : 3 137
    Points
    3 137
    Par défaut
    j'ai vu, me semble t-il la réponse dans le forum directx

    sinon, tu doit indiquer au compilateur le répertoire de tes en tetes directx

    elles sont dans le répertoire dxsdk/include

Discussions similaires

  1. doc direct x sdk 8.1 fr
    Par cemoi dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2003, 15h06
  2. Hors série PCTEAM sur Direct 3D
    Par Shakram dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2002, 16h34
  3. Besoin du fichier d'aide du SDK DirectX7 (pour DirectDraw)
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2002, 13h08
  4. La communauté Direct X est au repos?
    Par Shakram dans le forum DirectX
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/07/2002, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo