IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet]prb parametre applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Applet]prb parametre applet
    bonjour tout le monde

    voila j'ai un petit prb de passage de parametre pour mon applet :p

    j'ai une page html avec un champs et un boutons et je voudrais que quand je le remplie et que je le valide ca passe en parametre a mon applet j'ai essayer ca mais bien sur ca marche pas :'(

    code html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    <body bgcolor="#FFFFFF">
    <form action="applet/irc_application.php">
      <input type="text" name="name">
      <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
    </form>
    </body>
    maintenant mon code applet qui lui est dans une page php :p
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    <applet
      codebase = "."
      code     = "irc.irc_application.class"
      archive="Sapplet.jar"
      name     = "TestApplet"
      width    = "600"
      height   = "300"
      hspace   = "0"
      vspace   = "0"
      align    = "middle">
    <param name=param1 value="<? $_REQUEST['name'] ?> ">
     
    </applet>
    voili si quelqu'un aurait une petite solution ca serait bien sympathique :p

    bonne journee

    kikoufr





    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 38
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut

    Si tu utilise $_POST ou $_GET au lieu de $_REQUEST est ce que cela marche mieu ????

    @+
    PoyPoy
    JAVA - PHP - SGBD...
    Lisez les règles du forum avant de poster
    Utilisez le tag Résolu une fois que votre question a trouvé réponse.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Et en dur est ce que ca marche deja !? Pour savoir si ca vient du passage de parametre php ou de ton applet ...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    ben le truc a mon avis c'est qu'il reconnait pas le code php dans l'applet

    parce que si j'affiche ma valeur en dehors de l'applet j'ai aucun prb
    et je suis aussi sur de mon applet
    si je met une valeur a la place des balise php ca marche sans prb

    j'ai essaye en methode post et get mais ca fait pareille :s



    kikoufr

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut Re: [Applet]prb parametre applet
    Citation Envoyé par kikoufr
    maintenant mon code applet qui lui est dans une page php :p
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    <applet
      codebase = "."
      code     = "irc.irc_application.class"
      archive="Sapplet.jar"
      name     = "TestApplet"
      width    = "600"
      height   = "300"
      hspace   = "0"
      vspace   = "0"
      align    = "middle">
    <param name=param1 value="<? $_REQUEST['name'] ?> ">
     
    </applet>
    normal ;o)

    La syntaxe correcte en PHP est
    * soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name=param1 value="<?=$_REQUEST['name'] ?> ">
    * soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name=param1 value="<? echo $_REQUEST['name']; ?> ">

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    lol fladnag le pire c'est que j'ai fait ca mais ca avait pas marche
    et par contre j'ai fait echo $_request['name']; pour affiche ma valeur ca marchais super bien

    j'ai eu quelque conflit sur ce coup la dans ma petite tete :p

    mais par conter je connaissait pas le coup du = devant la valeur

    en tout cas merci pour votre aide

    kikoufr

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperation parametre applet html
    Par monalisa-smile dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2009, 01h15
  2. [applet] lancer une applet mais dans une page web
    Par dzincou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 13h32
  3. [Applet]Utiliser plusieurs Applet dans une même classe
    Par BRAUKRIS dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h27
  4. [Applet] Ouvrir une applet dans une page HTML
    Par debutant java dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 17h11
  5. [Applet]Redimensionner une applet
    Par muad'dib dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo