IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Copier/coller dans un textBox (formulaire)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 120
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Copier/coller dans un textBox (formulaire)
    bonjour,
    dans un formulaire, j'ai un champ de type password. Je voudrais bloquer le copier/coller dans ce champ?

    Comment faire? (javascript...)

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    java script...

  3. #3
    Membre actif Avatar de renaudjuif
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 325
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Même pas javascript, par défaut on ne peut pas copier un champ depuis une input de type password...
    C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases !

Discussions similaires

  1. Copier/coller dans une TextBox
    Par Mic13710 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/11/2012, 11h12
  2. interdire Copier/Coller dans un textBox
    Par marocdivers dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2012, 01h38
  3. [XL-2003] Couper/Copier/Coller dans une Textbox
    Par LaPanic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2009, 18h19
  4. Copier Coller dans une TextBox
    Par Soncar dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/06/2008, 23h50
  5. Copier coller dans un formulaire
    Par fodan dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo