IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Probleme sur l'execution d'une Tâche LOT DTS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de SILO
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Probleme sur l'execution d'une Tâche LOT DTS
    Bonjour,

    J'ai un petit probleme (Comme la plupart des gens qui posent des questions: cry: sur ce Forum). quelqu'un à crée un JOB Sql Server qui lançait un Lot DTS. quelques mois plus tard on copie la base vers un environnement de Test en changeant le mot de passe SA. je me trouve avec une erreur du type

    Executed as user: DATAMORE7\FRSQLRE7. DTSRun: Loading... Error: -2147217843 (80040E4D); Provider Error: 18456 (4818) Error string: Login failed for user 'sa'. Error source: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server Help file: Help context: 0. Process Exit Code 1. The step failed.

    Please HELP ME



    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de f_bobo
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que c'est dans le lot DTS qu'il va falloir modifier ces informations. La connexion utilisée par ce lot doit avoir le login mot de passe en dur...
    Donc, il ne reste qu'à l'editer, cliquer sur la connexion et changer le mot de passe.
    Cela devrait solutionner ce problème, sinon ben faudra que je me remette en question
    Cordialement,

    Florent

    Je penche donc je suis...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de SILO
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    J'ai reediter et changé les MDP sur les serveurs mais j'ai tjs le meme message

  4. #4
    Membre habitué Avatar de SILO
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Toujours pas de réponse ???

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Bon :

    1) tu as ouvert le DTS dans Enterprise Manager sur ton environnement de test
    2) tu as modifié le mdp sur l'objet connexion
    3) tu as sauvegardé (sous quelle forme ? sql Server ? fichier ?)
    4) avant de fermer, as-tu exécuté le lot DTS pour vérifier ??

    question subsidiaire : as-tu activé la double authentification (sql server+windows) sur ton instance sql server 2000 de test ?

    _

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 02/07/2009, 18h07
  2. probleme a l'execution d'une procedure.
    Par steph60dez dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 13h30
  3. Souci sur l'execution d'une requete MàJ.
    Par nomade333 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2007, 17h52
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/01/2007, 10h17
  5. [Pl/pgSQL] Erreur sur l'execution d'une fonction.
    Par Floréal dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2005, 00h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo