IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

batch - Envoyer un mail par outlook express


Sujet :

Windows

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut batch - Envoyer un mail par outlook express
    Bonjour, je recherche un commande dos à placer dans un batch pour ouvrir la boîte de dialogue Outlook Expresse envoyer un message:



    Y-a-t-il un forumeur ici qui puisse m'éclairer ?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 878
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par koKoTis
    Bonjour, je recherche un commande dos à placer dans un batch pour ouvrir la boîte de dialogue Outlook Expresse envoyer un message:



    Y-a-t-il un forumeur ici qui puisse m'éclairer ?
    Bonsoir,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "C:\Program Files\Outlook Express\msimn" /mailurl:mailto:"email.guide@about.com?subject=Hello&body=Hi%20there
    Source : http://email.about.com/od/outlookexp...t/et082205.htm (le premier résultat renvoyé par http://www.google.fr/search?q=outloo...+line+argument...)

    Cordialement,
    DS.
    Un problème bien exposé
    est, pour moitié, solutionné. / La connaissance s'accroît quand on la partage, pas quand on l'impose. / La violence est le langage des faibles.

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bonsoir et merci beaucoup

    Pourais tu me dire que que signifi ceci ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    subject=Hello&body=Hi%20there

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Ah ceci ça doit être le titre du message:

    Et ça le message:

    Je me trompe ?

    Peut-on mettre un fichier texte pour le message ?

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 878
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par koKoTis
    Ah ceci ça doit être le titre du message:

    Et ça le message:

    Je me trompe ?
    Non. Bien vu. "Subject" veut bien dire "sujet"...

    Citation Envoyé par koKoTis
    Peut-on mettre un fichier texte pour le message ?
    Je ne sais pas.
    Pas avec cette syntaxe en tous cas.
    Si le but est d'envoyer un message de façon automatique, pourquoi utiliser Outlook ? Il y a des outils en ligne de commande qui font ça très bien. Sinon, il est sûrement possible de faire ça en VBS. Au pire, tu peux utiliser un outil comme AutoIt pour automatiser la saisie dans Outlook.
    Un problème bien exposé
    est, pour moitié, solutionné. / La connaissance s'accroît quand on la partage, pas quand on l'impose. / La violence est le langage des faibles.

  6. #6
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Merci encore

    Outlook Express etant mon logiciel de messagerie j'aimerai bien pouvori faire ça avec lui.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] macro pour envoyer mail avec outlook express avec image
    Par HIGGUINS dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2011, 11h47
  2. Envoyer un mail avec Outlook par Excel
    Par damsmut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/02/2009, 10h57
  3. envois d'un mail avec outlook express en vb
    Par trefles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2006, 18h27
  4. Envoi E-mail avec Outlook Express
    Par chim33 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2005, 17h14
  5. envoyer un message par outlook dès qu'on en envoie reçoit un
    Par bertrand_declerck dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo