IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Compactage de base Access


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut Compactage de base Access
    Bonjour,
    J'ai juste un petit problème : j'utilise les composants ADO sous Delphi 6 pour gérer une base de type Acess.
    La seule question est : comment faire pour compacter la base ?
    Merci...

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 101
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Essaie d'utiliser Jet Engine.

    Tu as un tuto (en anglais) ici : http://delphi.about.com/library/weekly/aa091801a.htm

    Au fait, en haut à droite de cette même page, il y a un lien qui s'appelle Recherche avancée sur le forum.
    -> http://www.developpez.net/forums/vie...mpacter+access

    A quoi ça sert que M. phpBB se décarcasse :

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    merci pour l'info..je vais regarder. Par contre je n'avais rien trouvé dans le forum avec compactage+access+delphi....

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Bon allez je vais passer à ADOX...
    Merci pour les réponses.
    En fait j'utilisais KDAO et il y avait une fonction de compactage tte simple et je pensais que ça existait en natif dans les composants ADO de base.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [access] compactage de base
    Par le_viet dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 11h33
  2. compactage d'une base access
    Par tomy29 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 15h48
  3. Renommer une base access après compactage
    Par VBBBA dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 16h37
  4. [c#] compactage d'une base Access
    Par froggyinfo dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/10/2005, 14h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2004, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo