IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Gratuit Discussion :

Les meilleurs hébergeurs gratuits


Sujet :

Gratuit

  1. #181
    Membre averti Avatar de _SamSoft_
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    798
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 798
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Pourquoi n'utiliser vous pas free (c'est gratuit) par contre vous devez etre en france en revanche votre fournisseur peut tout à fait ne pas etre free, je suis chez neuf et j'ai mon site chez free :

    Bien car :
    Gratuit
    Pas de pub
    10 go d'espace (100 mo mais y a une option de 10 go gratuit)

    Pas bien car :
    On ne peut pas transferer directement de gros fichiers, il faut les découper et les recomposer après mais 40 mo d'un coup ca passe
    L'adresse est : http://votrepseudo.free.fr

    Mais pour résoudre le second problème allez voir du coté de www.ift.cx

    Vous aurez une redirection de votre adresse vers une adresse de style :

    www.lenom.ift.fr

    Gratuit et sans pub, mon site qui est chez free et qui utilise pour adresse une de chez ift.cx : www.samsoft.ift.fr

  2. #182
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 244
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    www.evox.fr.nf

    L'offre :
    Votresite.evox.fr.nf
    # 1go d'espace disque dur
    # Traffic Illimité
    # Une base de donnée
    # Un accès FTP
    # Support SSL
    # Support Apache ASP
    # Support SSI
    # Support PHP
    # Support CGI
    # Support mod_perl
    # Support mod_pytho
    L'informatique au service de l'écologie avec ecomail.fr - Mon hébergeur : Microheb

  3. #183
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Olympe Network
    Olympe-network est un association 1901.
    Olympe-network dispose de 5 serveurs dédié à l'heure actuelle, quand la pub du site principal rapportera un peu plus, d'autres seront ajoutés.
    3700 sites hébergés actuellement.

    Que proposent-ils ?

    * Espace > 100 Mo
    * Language : PHP5 et MySQL5
    * Base de données > MySQL 2 bases
    * Compte Email > POP/Webmail 2 comptes
    * Access FTP > 1 comptes
    * Nom de sous domaine : vous.olympe-network.com MAIS vous pouvez aussi faire pointer votre domaine, ou alors, utiliser un .eu.org ou un domaine azote (pas de soucis)
    * Pub obligatoire > Non, mais pour soutenir, vous pouvez ajouter si vous le désirez
    * Les fonctions non disponibles (mail, ….) > heu... si une fonction est non disponible, contacter le support pour voir ce que l'on peut faire.
    * Les libs installées > les plus classiques pour le moment, quand le serveur sera nickel, d'autres pourront etre ajouter, tel que ming....

    * Vitesse de chargement des pages : C'est assez rapide.
    * Disponibilité du service : Après quelques soucis de config entre les 5 serveurs, tout rendre dans l'ordre.
    * Service client : Sur IRC de 9h du matin à 2 h du matin, sinon Ticket ou Forum.

    De nouvelles options sont créées au fur et à mesure, suivant les besoins des membres, il suffit de suggérer vos idées, et Sam essayerait de coder cela !

  4. #184
    Membre expérimenté
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 004
    Points : 1 737
    Points
    1 737
    Par défaut
    Citation Envoyé par _SamSoft_
    Pourquoi n'utiliser vous pas free (c'est gratuit) par contre vous devez etre en france en revanche votre fournisseur peut tout à fait ne pas etre free, je suis chez neuf et j'ai mon site chez free :

    Bien car :
    Gratuit
    Pas de pub
    10 go d'espace (100 mo mais y a une option de 10 go gratuit)

    Pas bien car :
    On ne peut pas transferer directement de gros fichiers, il faut les découper et les recomposer après mais 40 mo d'un coup ca passe
    L'adresse est : http://votrepseudo.free.fr

    Mais pour résoudre le second problème allez voir du coté de www.ift.cx

    Vous aurez une redirection de votre adresse vers une adresse de style :

    www.lenom.ift.fr

    Gratuit et sans pub, mon site qui est chez free et qui utilise pour adresse une de chez ift.cx : www.samsoft.ift.fr
    j'ai 1, voire 2 ancien compte free donc aucune limite mais le problème de free, c'est que la configuration de php est un peu particulière. Je n'ai pas essayé de developpé mes pages pour les mettres sur free mais pour installer des scripts php (wiki, blog, ...) c'est vraiment galère ...

  5. #185
    Membre expérimenté
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 004
    Points : 1 737
    Points
    1 737
    Par défaut
    Citation Envoyé par 2pass
    Olympe Network
    Olympe-network est un association 1901.
    Olympe-network dispose de 5 serveurs dédié à l'heure actuelle, quand la pub du site principal rapportera un peu plus, d'autres seront ajoutés.
    3700 sites hébergés actuellement.

    Que proposent-ils ?

    * Espace > 100 Mo
    * Language : PHP5 et MySQL5
    * Base de données > MySQL 2 bases
    * Compte Email > POP/Webmail 2 comptes
    * Access FTP > 1 comptes
    * Nom de sous domaine : vous.olympe-network.com MAIS vous pouvez aussi faire pointer votre domaine, ou alors, utiliser un .eu.org ou un domaine azote (pas de soucis)
    * Pub obligatoire > Non, mais pour soutenir, vous pouvez ajouter si vous le désirez
    * Les fonctions non disponibles (mail, ….) > heu... si une fonction est non disponible, contacter le support pour voir ce que l'on peut faire.
    * Les libs installées > les plus classiques pour le moment, quand le serveur sera nickel, d'autres pourront etre ajouter, tel que ming....

    * Vitesse de chargement des pages : C'est assez rapide.
    * Disponibilité du service : Après quelques soucis de config entre les 5 serveurs, tout rendre dans l'ordre.
    * Service client : Sur IRC de 9h du matin à 2 h du matin, sinon Ticket ou Forum.

    De nouvelles options sont créées au fur et à mesure, suivant les besoins des membres, il suffit de suggérer vos idées, et Sam essayerait de coder cela !
    2pass > tu viens de te creer ton compte sur le forum pour nous faire un peu de pub de cette hebergeur.
    Je suis à la recherche d'un hebergement dont le seul visiteur sera moi, donc tres peu de traffic. Je vais tester ton hebergeur, je vais voire ce que ca donne. Le fait qu'il y ait un support sur Irc me rassure pas mal.

  6. #186
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    J'ai bien tout lu cette discution mais personne n'a parlé de Freazer : http://www.freazer.com/hebergement_gratuit.shtml
    Est-ce que quelqu'un a testé ?
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  7. #187
    Membre expérimenté
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 004
    Points : 1 737
    Points
    1 737
    Par défaut
    c'est à dire que quand on voit ca :
    Attention: Notre offre d'hébergement gratuit ne supporte pas le Php / MySql, ni le ftp. Une demande d'ajout de ces fonctions n'aboutira à rien.
    ca donne pas trop envie alors que c'est la base, la concurence le propose

  8. #188
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Personnellement, Php / MySql, je ne sais même pas ce que ça veut dire, donc je doute d'en avoir besoin.

    Pour ce qui est de la concurence, justement, la conclusion à laquelle j'en suis arrivé après lecture de ce forum, c'est qu'il n'y a pas d'offre gratuite satisfaisante, à part free (mais il faut habiter en France ce qui n'est pas mon cas).

    Il y a bien quelques offre intéressantes à condition de proposer uniquement du "libre". Or, ce que je proposerais sur mon site, bien que gratuit, ne sera pas "libre" (je veux en garder le contrôle).

    Donc, peux-tu ptéciser quelle "concurence" propose mieux sans pub ?
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  9. #189
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 244
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    petite pub : www.evox.fr.nf

    Sans pub et gratuit
    L'informatique au service de l'écologie avec ecomail.fr - Mon hébergeur : Microheb

  10. #190
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Citation Envoyé par furtif1
    petite pub : www.evox.fr.nf

    Sans pub et gratuit
    Sa m'as l'air sérieux , mais :

    1 ouvert en mai ( regarder sur le forum : admin ) , s'est possible que sa soit du a un changement de forum / interface ...

    2 préparation de services payant , ( si s'est pour faire un back-up ... je dois sauvegarder que ma base de donnée , donc je peux le faire moi même ... )

    Puis grande question , est ce que leur recettes leur permettent de conserver les sites gratuit ...

    Pour les base de donnée , je crois que le mieux , s'est 1 base de donnée pour se que tu réalise , 1 pour le forum , et enfin 1 pour un éventuelle wiki ... ( sa protège tes base de donnée , puis , sa permet de sauvegarder se qui est important tout de suite ... )

    Mais après , si tu as possibilité de parler avec l'admin , tu lui demande , et ok pour une toute petite pub ( ou tu le souhaite ), il t'offre des services , pourquoi pas ...

    Pour olympe-network.com , je suis impressionner par leur vitesse , sa a l'air des personnes compétente , je crois que j'irai plutôt la bas ...

  11. #191
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 244
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Préparation de service payant, mais l'offre gratuite sera toujours la.

    Et ne t'inquiete pas, aucun site gratuit ne fermera
    L'informatique au service de l'écologie avec ecomail.fr - Mon hébergeur : Microheb

  12. #192
    Rédacteur
    Avatar de pi-2r
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 483
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Citation Envoyé par webjeux
    bah si tu es vraiment en galere : ovh
    http://ovh.com/fr/produits/demo1g.xml < boff, sa ram par moment, mais c'est gratuit pour 1 an, donc ca te laisse le temps d'en trouver un autre.
    bonjour,

    j'essai de créer site chez eux en .fr avec cette offre mais je n'y arrive pas du tout.

    quelqu'un pourrais m'aider,
    merci d'avance
    Les pièges de l'Internet
    Helix, réponse à une intrusion


    "La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute." Confucius
    "Si j'ai vu plus loin, c'est en me tenant sur les épaules de géants." Isaac Newton

  13. #193
    Membre actif Avatar de Ak3tO
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 211
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    smoove pour créer un compte gratuit d'un an chez ovh il faut que tu crée ton compte, que tu valide ton adresse Email et après il te contacterons par téléphone pour bien confirmer.
    Merci de respecter les Règles.



  14. #194
    Rédacteur
    Avatar de pi-2r
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 483
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    d'ac , merci, mais il ne m'ont toujours pas appellé c'est pour ça ^^
    Les pièges de l'Internet
    Helix, réponse à une intrusion


    "La plus grande gloire n'est pas de ne jamais tomber, mais de se relever à chaque chute." Confucius
    "Si j'ai vu plus loin, c'est en me tenant sur les épaules de géants." Isaac Newton

  15. #195
    Membre actif Avatar de Ak3tO
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Dordogne (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 211
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Une fois que tu as validé ton compte sur ton adresse Email il faut que tu retournes sur le site et que tu t'identifies et après dans ton compte il me semple que c'est toi qui choisi quand tu veux qui t'appelent.
    Merci de respecter les Règles.



  16. #196
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    www.hostarea.org/

    excellent!!

  17. #197
    Membre habitué Avatar de astrotouf
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 221
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    http://www.idoo.com
    je vous conseille de l'essayer ils sont vraiment bien.
    *100 Mo d'espace
    *10 Go trafic par mois
    *php 5 une base de données mysql
    *pas de pub
    *Nom de Domaine : http://utilisateur.idoo.com
    Q: ça sert à quoi Internet Explorer ?
    R: A télécharger Mozilla Firefox

  18. #198
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut 150 Mo espace disque gratuit et sans pub
    Bonjour
    voici un hebergeur gratuit PHP/MYSQL qui offre :
    150 MB Espace disque
    4 GB Transfert par mois
    1 Nom de domains
    1 Base de données MySQL
    FrontPage Support
    Cpenal

    30 Go Hosting

  19. #199
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 65
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Olympe-Network

    Hebergement très actif et très souciant de la disponibilité de ses services
    Sans honneur, victoire reste sans sens ...
    Ce n'est pas le programme qui fait le programmeur, ...
    Ma Kayn Ma Ydar (Il n'y a rien à faire)
    Mike85
    Besoin d'aide en informatique ? Visitez Mon Blog : Net InformatiK

  20. #200
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut hébergeur gratuit
    Bonjour,

    Je vous recommande celui-ci : http://really-free.net
    vraiment bien (php, mysql, emails, ftp, 150 Mo de stockage, 4 Go de bande passante/mois).
    les comptes gratuits incluent un nom de domaine (pas terrible).
    mais on peut obtenir un nom plus sympa (toujours gratuitement) sur http://www.eu.org
    si ca peut aider :-)
    a+

    Marc

Discussions similaires

  1. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Hébergement
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2013, 10h47
  2. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2012, 16h02
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2009, 19h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo