IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Gratuit Discussion :

Les meilleurs hébergeurs gratuits


Sujet :

Gratuit

  1. #161
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 123
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par Giovanny Temgoua
    Alors là...à part éplucher la liste des hébergeurs gratuits qu'avait dressé cyberzoide (cf premier message de ce sujet), il ne te reste plus que google
    Y a personne pour me proposer mieux?j'ai commencé par google et cyberzoide....
    Je vis dans un ghetto sale et repugnant communément appelé "Service informatique".

    Pour ceux qui ne l'ont pas remarqué, je suis gaucher (Fallait le dire plus tôt!!!)

  2. #162
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    bah si tu es vraiment en galere : ovh
    http://ovh.com/fr/produits/demo1g.xml < boff, sa ram par moment, mais c'est gratuit pour 1 an, donc ca te laisse le temps d'en trouver un autre.

    pour ceux habitant en France métropolitaine, Allemagne, Angleterre, Pologne et Espagne :
    http://ovh.com/fr/produits/1000gp.xml

    C'est gratuit la premiere année, avec un domaine .info offert, puis, à partir de la secondes années, si vous renouvellez le nom de domaine .info (sa coute 0,9 euro ht), l'hebergement est renouvelle.
    C'est pas le top non plus, mais c'est largement mieux que le demo1g.

    Vous devez donner votre vrai numero de tel pour la 1000gp, le serveur tel d'ovh va vous appelez et vous demandez le code qui est affiché à la fin du formulaire. (1 par foyer)

  3. #163
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par webjeux
    bah si tu es vraiment en galere : ovh
    http://ovh.com/fr/produits/demo1g.xml < boff, sa ram par moment, mais c'est gratuit pour 1 an, donc ca te laisse le temps d'en trouver un autre.
    https://www.ovh.com/cgi-bin/fr/order/orderDemo1g.cgi
    Citation Envoyé par OVH
    Une confirmation par téléphone sera faite au numéro de votre domicile,
    nous validons uniquement les commandes effectuées avec un numéro fixe, les numéros étrangers ne sont pas acceptés

  4. #164
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 123
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Brrrrr....
    Est ce que Ifrance.com permet d'heberger aussi en PHP avec base de données?
    Je vis dans un ghetto sale et repugnant communément appelé "Service informatique".

    Pour ceux qui ne l'ont pas remarqué, je suis gaucher (Fallait le dire plus tôt!!!)

  5. #165
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 259
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Citation Envoyé par mayloshi
    Brrrrr....
    Est ce que Ifrance.com permet d'heberger aussi en PHP avec base de données?
    Oui, ils le font.
    Le seul problème pour ifrance, c'est le bandeau publicitaire en haut
    La vie n'est qu'une succession d'éternels recommencements

  6. #166
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    J'ai le regret de vous annoncer que www.c.la ajoute désormais la pub dans les sites redirigés.

    Pour ma part, ils ont ajouté un bandeau en bas de la page... http://wvc.c.la

  7. #167
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Pour l'enlever =>
    http://www.c.la/nous-aider.php

  8. #168
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    En gros, ce n'est plus gratuit

    Merci pour le lien, je vais ajouter leur lien quelque part, sur la page...

  9. #169
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 123
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    tout le monde!!! Je crois que c'est bon, j'ai trouvé ce qu'il faut. Allez jeter un coup d'oeil chez leobaillard. Pas de pub, Phpmyadmin, mysql, Php5, pas de formulaire a faire defiler la page, meme pas de numero de telephone ou de "faut etre en europe", bref la belle vie, quoi...
    Je vis dans un ghetto sale et repugnant communément appelé "Service informatique".

    Pour ceux qui ne l'ont pas remarqué, je suis gaucher (Fallait le dire plus tôt!!!)

  10. #170
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    sinon , moi , j'ai trouver sa : http://www.rhien.org/?wiki=Hebergement

    Tout plein d'hébergeur a but non lucratif ....

  11. #171
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonjour je cherche un un hebergeur qui me permette de faire du partage de mp3 de mon groupe de zic... Donc faut que la bande passante soit assez grande en Donw comme en up.. Et surtout qu'il n'y ai pas de limitation a l'upload sur les fichiers quand on envoit avec des formulaires.. E l'ideal serait 200Mo voire 100Mo peuvent egalment suffire

    Voila pour les pubs ca derange pas trop si y'en a..

    Connaissez vous un hebergeur qui reponde a ces criteres? (surtout pour upload depuis une page internet car souvent les durées des executions sont limité a 1minute ce qui estinsuffisant)

    Merci, ghargamaster

  12. #172
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 70
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Tu ne trouveras jamais, à mon avis, un gratuit proposant ce que tu veux. C'est pas un site web qu'il te faut mais plutôt un disque dur partagé en ligne genre GDrive ou LifeDrive. Je peux pas te guider plus car je ne maîtrise pas le sujet.
    Zelphalya
    Tolkiendil, Association Loi 1901 pour la promotion des œuvres de J.R.R. Tolkien
    La Compagnie du Dragon Vert, Association Loi 1901 de reconstitution de la Terre du Milieu de J.R.R. Tolkien

  13. #173
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 66
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    c'est quand meme vachement bien free.fr !!

    gratuit, 1Go, accesible de n'importe quel pc au monde, pas de pub, pas de script, et autant de compte que tu veux ...

    c'est noël
    Je suis pas capable de me créer un account...
    il me dit Code Postal invalide et no de téléphone aussi
    je vien du québec, nos code postaux sont au format z9z 9z9
    et le téléphone (999) 999-9999

    si c'est juste accessible en france, connaissez-vous un hébergeur gratuit offrant la librairie GD?
    Lycos ne l'offre pas?

  14. #174
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    je crois que mon hébergeur le propose ,

    http://jeu.redby.info/phpinfo.php

    S'est une page que j'ai créé , fort compliquée

    Mon site est que en préparation , il est 3/4 vide .....

    demande l'offre RedBy25

    Si elle te sufit pour commancer , aprés , si tu dépasse , tu te prend de la pub , ( en bas , mais sa pard trés vite ... )

  15. #175
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 63
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je recherche un hébergeur gratuit qui permet la fonction mail(), qui marche encore, c'est pour faire des newsletter.

  16. #176
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    redby le permet ,et je n'ai pas vu de limite .... tant que tu reste résonable , et tu propose bien : se désinscrire , il as pas de probléme ....

  17. #177
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 63
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Redby marche plus ...

  18. #178
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Voila :

    http://www.olympe-network.com/
    100 mo
    sql
    mail
    >>> admin sympa

    http://atspace.com/

  19. #179
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 63
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci

  20. #180
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 70
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Personnellement j'ai pas confiance.

    On clique, il faut un login pour se connecter.
    Ok, je crée le login, je me connecte.
    J'arrive sur un panneau d'administration avec des images : commandez un nom de domaine, commander un hébergement, etc.
    En bas un petit lien : Pour Hébergement Web Gratuit Cliquez Ici.
    On clique.
    On arrive sur une page avec l'ensemble des offres d'hébergement introduite par :
    Pourquoi Ne pas Choisir Un de Ces Comptes à la Place ?
    Pourquoi ne pas acheter un de nos packs ? A partir de seulement 4,58€ ils incluent plus de bande passante, de support technique gratuit et beaucoup plus de fonctions que notre compte gratuit !
    On remarquera le "plus de bande passante"...
    En bas, un petit lien : Non merci, je voudrais un compte gratuit.
    Un nouveau récap de ce que donne le compte gratuit et en bas un petit lien : Maintenant, cliquez ici pour activer votre Compte Gratuit.
    Là enfin on arrive sur les Conditions.

    Personnellement je m'arrête là, j'ai pas le coeur de lire les CGV.
    J'ai l'impression qu'à la fin ça va être genre un mail : vous avez dépassé votre maximum de bande passante autorisé, pour pouvoir augmenter votre bp, veuillez commander l'un des pack. Ou pire, veuillez enregistrer un carte bancaire pour être facturé du surplus de bp consommé.
    Bref, j'ai pas confiance personnellement.

    100Mo/mois c'est bien trop peu.
    Zelphalya
    Tolkiendil, Association Loi 1901 pour la promotion des œuvres de J.R.R. Tolkien
    La Compagnie du Dragon Vert, Association Loi 1901 de reconstitution de la Terre du Milieu de J.R.R. Tolkien

Discussions similaires

  1. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Hébergement
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2013, 10h47
  2. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2012, 16h02
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2009, 19h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo