IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Gratuit Discussion :

Les meilleurs hébergeurs gratuits


Sujet :

Gratuit

  1. #141
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    un forum phpbb ... ca n'aide pas en même temps.
    Je doit avoir une dizaine de compte free, aucun problème. Il faut juste avoir une connexion free ...

  2. #142
    Membre confirmé Avatar de Commodore
    Homme Profil pro
    Business manager
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Business manager

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 599
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    perso, je suis sur www.awardspace.com.

    c'est un serveur us qui propose gratuitement :
    PHP
    - PhpMyAdmin
    - MySQL
    - 200Mo d'espace
    - 1 base de données (max 10Mo)
    - 5 mails
    - 5 sous domaines
    - pas de pubs

    bien entendu, si on choisit l'option payante, on arrive vite à des offres très intéressantes.

    j'en suis pleinement satisfait.
    Moi, j'aime pas facebook.

    Musiciens de France

  3. #143
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Je viens de découvrir http://www.goldzoneweb.info/. Ca mérite d'y jeter un coup d'oeil !
    N'oubliez pas le tag .
    Merci de ne pas envoyer de MP pour des problèmes techniques.

  4. #144
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 259
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Citation Envoyé par navis84
    Je viens de découvrir http://www.goldzoneweb.info/. Ca mérite d'y jeter un coup d'oeil !
    Il a effectivement l'air intéressant, mais on ne peut apparemment pas encore s'inscrire.
    La vie n'est qu'une succession d'éternels recommencements

  5. #145
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Grosse information !!!

    Free viens de passer les FTP a 10 GO au lieu de 1 Go !!

    C'est super pour l'espace mais on peut pas faire grand chose sans la vitesse !

    A bientot

  6. #146
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Citation Envoyé par Commodore_Psykopate
    perso, je suis sur www.awardspace.com.

    c'est un serveur us qui propose gratuitement :
    PHP
    - PhpMyAdmin
    - MySQL
    - 200Mo d'espace
    - 1 base de données (max 10Mo)
    - 5 mails
    - 5 sous domaines
    - pas de pubs

    bien entendu, si on choisit l'option payante, on arrive vite à des offres très intéressantes.

    j'en suis pleinement satisfait.
    C'est une offre gratuite interessante en effet. J'ai crée un compte mais impossible d'enregistrer un domaine pour ensuite me connecter et uploader des fichiers (Lorsque je clique sur Domain Registration ) J'ai le message :

    Section is currently under construction! Comming soon ...
    C'est une "panne" récente ?

    Quelqu'un aurait un autre hébergeur (à part ceux de la liste de cyberzoide parce que je les ai tous testé) qu'il utilise actuellement ( à part free ) à me proposer svp ?

    D'avance, je vous remercie

  7. #147
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bibicmoi
    Il a effectivement l'air intéressant, mais on ne peut apparemment pas encore s'inscrire.
    Si si

    Je viens de le faire
    L'offre est ici : http://www.goldzoneweb.info/offre.html

    Juste que pour les bases de données, on est limité à utiliser des bases ayant le même nom que l'utilisateur (avec un suffixe numérique pour indiquer le numéro de la BD)

    Leur serveur est une Debian
    L'activation ne se fait pas en 5mns, c'est instantanée !

    Bref, je suis entrain d'uploader les fichiers pour installer npds. Je vous tiens au courant

    Quelqu'un aurait un autre hébergeur (à part ceux de la liste de cyberzoide parce que je les ai tous testé) qu'il utilise actuellement ( à part free ) à me proposer svp ?
    +1

  8. #148
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Bon j'ai finit de lire presque tout ce sujet en espérant n'avoir pas sauté de message.

    Pour la redirection, il ressort que xdir.com semble être "le meilleur" mais j'ai vu un site qui utilise xdir pour se faire rediriger, et voici le résultat
    http://willydenzey.fr.tc/

    Non seulement, il a un hébergeur avec des bannières mais la redirection ajoute la sienne plus un popup. La totale quoi

    Vous auriez un redirecteur sans pub à proposer svp ?
    (on en demande un peu trop qu gratuit quand même )

  9. #149
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Pour la redirection il y a www.C.la
    (Gratuit et sans pub )

  10. #150
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Citation Envoyé par Linaa
    Pour la redirection il y a www.C.la
    (Gratuit et sans pub )
    Merci je vais tester

  11. #151
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par navis84
    Je viens de découvrir http://www.goldzoneweb.info/. Ca mérite d'y jeter un coup d'oeil !
    J'ai essayé et en un jour j'ai eu mon compte supprimé sans savoir pourquoi

  12. #152
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 65
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Pour ma part :
    iFrance ne marche pas très bien avec le CMS Joomla!, 1/10 ça marche, sinon tu obtiens le jolie :
    Illegal variable _files or _env or _get or _post or _cookie or _server or _session or globals passed to script.
    Et comme je suis en train de tester ce CMS, j'ai changé pour iFastNet.com.
    Une des limitations que j'ai pas aimé pour celui là est que ton site web doit être en anglais, car ils ne veulent pas engager un tas de traducteurs pour voir si ton site web est conforme aux exigences.
    Une belle fonctione tout de même dans cet hébergeur, est qu'il permet d'installer un bon nombre de choses (Mambo, Joomla!, phpBB, ...) grâce à une fonction "zantastico".

    Pour ceux que ça interesse voiçi les liens pour Joomla! :

    Le site officiel :
    http://www.joomla.org

    Le Portail Francophone :
    http://www.joomlafrance.org/
    Sans honneur, victoire reste sans sens ...
    Ce n'est pas le programme qui fait le programmeur, ...
    Ma Kayn Ma Ydar (Il n'y a rien à faire)
    Mike85
    Besoin d'aide en informatique ? Visitez Mon Blog : Net InformatiK

  13. #153
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod
    J'ai essayé et en un jour j'ai eu mon compte supprimé sans savoir pourquoi
    Peut être cela coincidait avec la période où leur site était fermé ? Tu n'as pas cherché à savoir pourquoi justement ?

  14. #154
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Non j'ai ouvert mon compte il y 4jours, j'ai uppé mes pages php il y 2jours et le lendemain plus de connexion . ALors que c'était juste mon site perso

  15. #155
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 123
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par chiabzoul
    moi personnellement, j'ai Free comme hébergeur.
    C'est gratuit, sans pub. Il faut juste sinscrire chez Free
    www.free.fr
    utiliser le compte gratuit.
    Mais il fo garder sa propre connexion, par exemple
    si tu es chez Wanadoo , garde cette connexion,
    ne te connecte pas avec Free, sinon tu va payer la connexion.

    Voila

    @pluche
    J'ai une question. Je cherche depuis plusieurs mois a m'abonner sur free.fr, mais toujours une erreur a la premiere etape sur le "telephone". Je vis en Republique Democratique du Congo et je cherchai un hebergeur php gratuit, mais bon, je n'y arrive pas avec free. Quelqu'un pour m'aider?
    Je vis dans un ghetto sale et repugnant communément appelé "Service informatique".

    Pour ceux qui ne l'ont pas remarqué, je suis gaucher (Fallait le dire plus tôt!!!)

  16. #156
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Citation Envoyé par mayloshi
    J'ai une question. Je cherche depuis plusieurs mois a m'abonner sur free.fr, mais toujours une erreur a la premiere etape sur le "telephone". Je vis en Republique Democratique du Congo et je cherchai un hebergeur php gratuit, mais bon, je n'y arrive pas avec free. Quelqu'un pour m'aider?
    Quand tu t'abonnes à Free, ils t'envoient les identifiants de ton compte par la poste je crois. j'avais essayé de m'inscrire et je n'avais jamais reçu les codes; pour cause, je ne suis pas en France (Europe ?)

  17. #157
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 123
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par Giovanny Temgoua
    Quand tu t'abonnes à Free, ils t'envoient les identifiants de ton compte par la poste je crois. j'avais essayé de m'inscrire et je n'avais jamais reçu les codes; pour cause, je ne suis pas en France (Europe ?)
    Et vous n'avez pas un hebergeur gratuit meme pour nous extra communautaire?Pcq c'est un peu dommage que nous soyons incapable de faire heberger sans passer par l'europe...
    Je vis dans un ghetto sale et repugnant communément appelé "Service informatique".

    Pour ceux qui ne l'ont pas remarqué, je suis gaucher (Fallait le dire plus tôt!!!)

  18. #158
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Citation Envoyé par mayloshi
    Et vous n'avez pas un hebergeur gratuit meme pour nous extra communautaire?Pcq c'est un peu dommage que nous soyons incapable de faire heberger sans passer par l'europe...
    extra communautaire ?

    Essaye de lire les messages dans ce sujet, tu en trouveras certainement. Ou alors essaie le dernier que j'ai testé moi même et que j'utilise actuellement GoldzoneWeb...

  19. #159
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 123
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par Giovanny Temgoua
    extra communautaire ?

    Essaye de lire les messages dans ce sujet, tu en trouveras certainement. Ou alors essaie le dernier que j'ai testé moi même et que j'utilise actuellement GoldzoneWeb...
    Gio tu m'excuses, mais j'ai maintenant ceci comme message quand je clique sur inscription, sur le site de GoldZoneWeb:

    Inscription au service d'hébergement GZW.
    Les inscriptions au service GoLDZoNE Web HoSTING sont suspendues pour le moment.
    Le serveur peut encore en voir venir mais pas la bande passante.
    Je cherche des solutions à ce problème, si vous avez une petite idée partagez la sur le forum.

    Désolé du dérangement.

    Cordialement,
    L'admin.
    Tu n'utilises pas un autre hebergeur en plus de celui-ci?
    Je vis dans un ghetto sale et repugnant communément appelé "Service informatique".

    Pour ceux qui ne l'ont pas remarqué, je suis gaucher (Fallait le dire plus tôt!!!)

  20. #160
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Alors là...à part éplucher la liste des hébergeurs gratuits qu'avait dressé cyberzoide (cf premier message de ce sujet), il ne te reste plus que google

Discussions similaires

  1. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Hébergement
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2013, 10h47
  2. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2012, 16h02
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2009, 19h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo