IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Gratuit Discussion :

Les meilleurs hébergeurs gratuits


Sujet :

Gratuit

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 64
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    1 - il faut s'inscrire là : http://subscribe.free.fr/
    2 - il faut créer un site potable et le mettre sur le site avec une IP free
    3 - Remplir le formulaire qui se trouve sur cette page

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Personellement je suis chez Webdynamit, que je trouve plutôt bien, il est assez rapide, les responsables sont disponibles et les forums sont bien actifs quand vous avez besoin d'aide.

    Seul bémol : l'utilitaire FTP et le panneau d'adminidtration que je trouve peu pratiques.

    Sinon côté publicité ils demandent juste à ce qu'un logo de votre choix plus ou moins imposant soit sur votre site, mais c'est plus un plaisir qu'une contrainte de le mettre étant donné la qualité du service, c'est la moindre des choses.

    Pour les différents logos : http://logo.webdynamit.net

    Sinon en ce qui concerne les inscriptions, ils sont en train de réfléchir à la mise en place d'un système pour les entrées de nouveaux membres, mais c'est clair que la sélection sera forte vu le nombre de demandes.

    Pour des informations concernant les inscriptions : http://www.webdynamit.net/forum/index.php?showtopic=7268

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Surfoo
    Je n'ai pas lu les 6 pages mais il y a un herbergeur gratuit qui n'est pas dans la liste :

    Propagande.org

  4. #24
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis à la recherche d'un bobn hebergeur gratuit, je suis tombé sur ce site http://dhost.hopto.org/.

    il propose :
    -100MB d’espace
    - 300GB de bande passante
    - un accès en ftp, php & MySQL
    - autorise les downloads.

    J'ai essayé d'installer mon site, mais j'ai un probleme d'accés à la base de données avec mon compte, j'attend une réponse du responsable..

    Si qqn l'utilise peut il nous donner son retour d'experience?

    merci

  5. #25
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 274
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    Du nouveau et pas de bonne nouvelle :

    Propagande.org a fermé ses inscriptions.

    Xalp.org est hors service et peut être définitivement. Il faut dire que les inscriptions étaient fermées depuis pas mal de temps.

    L'hébergement gratuit n'est donc pas sans risque.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  6. #26
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Juste pour dire que j'utilise http://www.hostingfantasy.com/
    100 Mo
    2 bases SQL
    2 bases Postgresql
    PHP/Perl
    Installation module chat / forum automatique
    Cron Jobs

    Pas de pub
    FTP (1 compte + anonyme)
    Php Mail activé
    PhpMyAdmin
    Log
    Rapide

    Interface de conf agréable.
    Autorise l'upload de gros fichiers (j'ai envoyé un fichier de 10Mo sans prb)
    Fonction zip active dans le CPanel. On envoit son site dans un fichier Zip, et le serveur le décompresse directement dans votre répertoire. Pratique pour uploader un site complet en un minimum de temps.



    ...pas encore eu de gros problèmes.

    Attention le serveur MySQL est parfois en maintenance ce qui provoque e coupure de service (y compris sur leur propre site web !), rarement plus de 5 min

  7. #27
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Bonjour,

    Je voudrais juste savoir par quel lien tu accèdes à cette rubrique sur le site de free :

    Elle est à jour : http://question.free.fr/index.php?sid=17290&aktion=artikel&rubrik=001002&id=28
    J'avoue avoir cherché longtemps sur le site de free pour obtenir ces informations... mais sans succes..

    Si tu pouvais juste m'indiquer la rubrique et le cheminement..

    Merci d'avance,

    @+

    Fabszn
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  8. #28
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par denis22
    vous parlé tous des hebergeur gratuit mais pour ceux qui on une connecion ADSL permanente peuve etre leur propre ebergeur du faite aveoire tous les outils que vous avais beusoin et de ne plus vous prendre la tete â passé des heurs a comparé qu'elle founiceur et le mieux placé et le plus performent donc en somme soyé votre propre hebergeur
    et pour cela je preconise un tres bon livre qui et aussi bien pour le debutents que les pro ( MONTEZ VOTRE SERVEUR DE A à Z DE MICRO APPLICATION SOUS LA REF :4235 ISBN 2-7429-3235-6)
    C'est bien beau ton idee d'avoir son propre serveur mais je vous rapelle une chose tres importante. AVOIR L'ADSL n'est pas suffisant car il faut bien regarder les debit proposer. Le debit descendant est toujours satisfaisant on peut avoit du 1Mbits/s mais quand on est serveur il faut aussi regarder le debit montant, un debit que les fournisseurs d'acces oublie souvent de nous parler car meme en prenant le 1024Kbits/s le debit montant se limite souvent à 128Kbits/s ce qui va faire un serveur tres lent quand il y aura bcq de visiteur. Une solution intermediaire prendre un forfait ADSL Pro mais cela revient bcq plus chère .Moralite il vaut mieux se faire heberger.
    c.q.f.d

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 37
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    J'ai ici une chtit merveille en matière d'hébergeur gratuit : www.incohost.com

    Caractéristiques :
    -Domaines gratuit TonDomaine.IncoHost.com
    -300MB d'espace disque
    -4GB Bandwidth par moi
    -Upload FTP
    -1 Database MySQL
    -PHP
    -Web-Based File Manager & Editor

    Je suis hébergé chez eux et pour le moment c'est très bien (A croire que c'est trop beau pour être vrai O_o )

    @tt

  10. #30
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    mmm, sans pub ???
    Google is watching you !

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 37
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    mmm, sans pub ???
    Nop lol faut pas trop réver XD mais la pub est en bas de la page et ça ne constitue pas un gène du tout.
    Je ne sais pas si on peu paramétrer la pub.

  12. #32
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    J'ai entendu parler d'un hebergeur gratuit se basant sur le thème du site : s'il s'agit d'un site gratuit pronant le logiciel libre par exemple, il sera accepté.
    Google is watching you !

  13. #33
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ca serait interrésant de voir ce dont il en retrourne. Si tu te souviens du nom, ou d'un lien .

  14. #34
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 99
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kioob
    J'ai entendu parler d'un hebergeur gratuit se basant sur le thème du site : s'il s'agit d'un site gratuit pronant le logiciel libre par exemple, il sera accepté.
    Anciennement il y avait effectivement tuxfamily.org actuellement fermé, peut-être une réouverture prochaine,

    sinon http://www.objectis.org propose un hébergement gratuit si le site utilise l'application plone (mais ce n'est plus du php).
    Ne vous cassez plus la tête
    Aide à distance et/ou intervention à distance à partir de 30€ TTC. Demandez moi un devis gratuit !

  15. #35
    Membre habitué Avatar de nantais
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 158
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    A propos de FREE, il est vrai qu'en mai 2004 ils avaient pris la décision de bloquer le FTP d'une IP n'étant pas de chez eux.

    Seulement de nombreux 'vrais' abonnés de FREE se sont plaint car ils ne pouvaint donc accéder à leur site de de chez eux et ne comprennaient pas pourquoi ils n'auraient pas le droit d'y acceder du boulot ou simplement en déplacement.

    FREE est donc revenu en arrière sur sa politique et le FTP est à nouveau autorisé à partir d'une IP non FREE

  16. #36
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    nantais :
    A propos de FREE, il est vrai qu'en mai 2004 ils avaient pris la décision de bloquer le FTP d'une IP n'étant pas de chez eux.

    Seulement de nombreux 'vrais' abonnés de FREE se sont plaint car ils ne pouvaint donc accéder à leur site de de chez eux et ne comprennaient pas pourquoi ils n'auraient pas le droit d'y acceder du boulot ou simplement en déplacement.

    FREE est donc revenu en arrière sur sa politique et le FTP est à nouveau autorisé à partir d'une IP non FREE
    Ca c'est plutôt une bonne nouvelle . Je vais tester sous peu mon compte inaccessible depuis mai... .

    Autre bonne nouvelle :

    Les pages persos créées avant le 1er Septembre 2004 peuvent désormais passer leur quota à 1Go au lieu de 100Mo.

    Pour eviter les abus, seuls les comptes occupant au moins 90Mo, durant les 30 derniers jours précédant la demande seront pris en compte..
    Souscrire : http://subscribe.free.fr/pperso/ungiga.html

    Evitons quand même les abus...

  17. #37
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Mauvaise nouvelle :

    free empeche les téléchargement via le ftp, par conséquent impossible de récupérer ces fichiers pour faire des sauvegardes par exemple.

    (Normalement, çà ne concerne que les sites crées après le 1 avril il me semble)

  18. #38
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui on peut maintenant accéder par FTP sans être obligé d'avoir une IP Free .

  19. #39
    Membre habitué Avatar de nantais
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 158
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Mais uniquement en UPLOAD, le DOWNLOAD est impossible (malheureusement!)

  20. #40
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    C'est à dire? On ne pourra pas proposer un téléchargement sur un site hébergé par Free?

Discussions similaires

  1. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Hébergement
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2013, 09h47
  2. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2012, 15h02
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2009, 18h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2007, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo