IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Gratuit Discussion :

Les meilleurs hébergeurs gratuits


Sujet :

Gratuit

  1. #201
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je pense que cet hébergeur n'est pas mal : http://www.000webhost.com/
    Il supporte php et MySQL avec un espace d'hebergement de 200MO, et c'est GRATUIT !!!

  2. #202
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ashost.info
    simple et gratuit
    • 300 MB disk space
    • 5 MySQL databases
    • Php MyAdmin
    • 10 GB Monthly transfer
    • Web mail
    • PHP Flags manager
    • POP email account
    • Automatic installer (29 scripts)
    • Password protected folders
    • FTP account

    Hébergement gratuit de bonne qualité, seulement c'est en anglais mais y a pas grands chose a comprendre. Il sera peut-etre dispo prochainement en français, maybe?

    Il a pas de pub obliger, seulement si l'on veut (être reconnaissant)

  3. #203
    Membre actif Avatar de blackhorus
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 209
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    Je viens de m'inscrire pour voir...

    http://www.hostedwith.us/index.jsp

    » FREE 100GB Disk Space
    » FREE 100GB Bandwidth
    » FREE PHP 4 Support
    » FREE 10 mySQL databases
    » Instant activation
    » Use Your Domain Name
    » WYSIWYG editor
    » File Manager
    » 24/7 Technical Support
    » Full FTP Access
    » yourname.HostedWith.Us
    » 99.9% Uptime
    C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu -- Albert Einstein

    Mon blog: http://blackhorus.blogspot.com

  4. #204
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 244
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bonjour,

    www.evx.fr passe en version 2. Au programme, amélioration de l'offre gratuite :

    Espace disque 2000Mo
    Bande passante 75Go
    Comptes courriel : 10
    Comptes FTP 5
    Nombre de base MySql 5
    Sous domaine Illimités
    Sauvegarde Oui

    Cordialement

    http://www.evx.fr
    L'informatique au service de l'écologie avec ecomail.fr - Mon hébergeur : Microheb

  5. #205
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Hébergement pro, gratuit à vie !
    Bonjour,

    Voici mon offre d'hébergement gratuit :

    Hébergement de votre site avec Nom de Domaine en .com, .org, .net, .fr, etc...,
    3 Go d'espace disque, 30 Go de trafic, 1 base de données MySQL, 5 boîtes mails,
    et beaucoup plus encore...
    http://www.monfief.com/offre_gratuite.php

    Cette offre est hyper intéressante, cependant il y a 2 conditions:
    - Etre propriétaire d'un Nom de Domaine (chez le registrar de votre choix)
    - Mettre une petite barre très sobre (aucun pop-up) exemple sur ce site :
    http://www.1croyable.com

    Bonne journée,
    D.T

  6. #206
    Membre expérimenté
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 004
    Points : 1 737
    Points
    1 737
    Par défaut
    Comme pas mal de monde, j'utilise les services d'un serveur Web gratuit (PHP) mais je me rends compte que je suis assez limité à cause de l'absence d'un accès direct à son compte via ssh.

    Malheuresement, je n'ai pas encore vu d'hebergement gratuit propose le service ssh ....

    Par exemple, je galère pas mal pour dupliquer mon wiki à cause des problème de permission de fichier.
    AVec un acces ssh, il m'aurai suffit de faire un cp -p pour copier mes fichiers tout en conservant les attributs des fichiers.

    Dans mon cas, apache serait toujours le propriétaire alors que quand je download puis réupload mes fichiers, le propritaire n'est plus apache mais moi d'ou un problème de permission pour que Apache puisse lire mes fichiers ...

    Bref connaissez vous un hebergeur PHP gratuit avec accès à SSH....

  7. #207
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Envoyé par webjeux
    bah si tu es vraiment en galere : ovh
    http://ovh.com/fr/produits/demo1g.xml < boff, sa ram par moment, mais c'est gratuit pour 1 an, donc ca te laisse le temps d'en trouver un autre.
    Une petite précision : c'est un an reconductible. Je l'ai renouvelé cette année
    Super hébergeur (pour les sites de taille petite à moyenne) au delà ça rame...
    Sinon toutes les options rêvées...


    @+

  8. #208
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par condors89 Voir le message
    www.hostarea.org/

    excellent!!
    Le problème avec Hostarea c'est qu'il plante souvent ... Sinon s'aurait été un hébergeur gratuit parfait!!!
    J'avais un compte pendant plusieurs mois chez eux, mais j'ai du les lâcher car les coupures plusieurs fois par jour devenaient impossible..

    Maintenant je suis chez http://www.weboserv.fr qui me proposent 600mo, PHP5/MySQL, Trafic illimité, et ceci sans coupures quotidiennes. Depuis que je suis chez eux, je n'ai eu aucune coupure.

    A tester!

  9. #209
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut hébergement 3Go gratuit
    Bonjour,

    L' offre d'hébergement gratuit a évolué:

    Hébergement de votre site avec Nom de Domaine en .com, .org, .net, .fr, etc...,
    3 Go d'espace disque, 30 Go de trafic, 1 base de données MySQL, 5 boîtes mails,
    et beaucoup plus encore...
    http://www.monfief.com/offre_gratuite.php

    Nouveau :
    - Aucune publicité
    - Installation possible d'un Nom de domaine en IP
    (gratuit avec notre partenaire Azote)

    Bonne journée,
    D.T

  10. #210
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Salut,

    J'ai trouvé cet hebergeur gratuit pour ceux qui veulent heberger leurs PHP sur internet, l'offre gratuite possède MySQL avec PHPMyAdmin et 50 Mo d'espace.

    Je trouve que c'est pas mal pour commencer...

    Voilà je vous dépose l'adresse :

    http://www.evoconcept.net/

  11. #211
    Membre expérimenté
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 004
    Points : 1 737
    Points
    1 737
    Par défaut
    http://www.evoconcept.net/ n'est pas terrible, il propose uniquement MySQL4 ce qui veut dire :
    - peut poser problème avec des sous requetes
    - incompatible avec les procedure stockée et les fonctions...

    Ce qui serait bien lorsque vous donnez l'hebergeur serait de donner aussi le phpinfo pour savoir exactement ce qu'il offre parce que tout le monde ne loge vraiment pas à la meme enseigne...

  12. #212
    Membre expérimenté
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 004
    Points : 1 737
    Points
    1 737
    Par défaut
    certains ont parlé de ifrance, je viens de recuperer un phpinfo d'eux. Ils sont maintenant moins à labour au niveau des versions, c'est nickel la dessus mais par contre ils ont desactivé pas mal d'option ...

    http://jdnetdev.ifrance.com/phpinfo.php

    donc voila méfiance. Pour ma part ca me va pas...

    Attention, en ce qui concerne freeze, les inscriptions sont encore ouvertes mais uniquement pour les associations ou un projet libre
    http://freezee.org/?page=15

  13. #213
    Membre confirmé
    Avatar de Joe-La-Boule
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 219
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    OVH c'est genial pour un site basique ca dés que t'a besoin de la fonction mail() t'est dans le caca...
    Pour moi Free c'est fini car j'ai eu des problémes chanmé avec eux genre bloquage de compte pour rien et impossibilité de créer des pages persos aprés donc je cherchais un hebergement web php/mysql (c'est le minimum vous étes d'accord avec moi hein ) , au moins 50Mo d'espace (c'est pour heberger des pdf (partitions)) et avec la fonction mail() si possible...
    Mais...apparement ça existe pas encore ^^
    On peut pas prédire l'avenir, juste le prévoir...

  14. #214
    Membre expérimenté
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 004
    Points : 1 737
    Points
    1 737
    Par défaut
    le minimum, c'est php. Ce n'est pas forcement utile mysql. Je pense au wiki qui utilise des fichiers.

    Sinon, pour répondre à ta question bien sur que cela existe des hebergeurs avec l'option mail(). L'option mail est loin d'etre une option peu souvent proposé. C'est plutot une option basique ....

    C'est par contre lorsque tu as besoin de fonction plus avancé tel quel soap, dom xml que tu es dans le caca, qu'il faille scruter les fichiers phpinfo à chaque fois ....

    Pour ta fonction mail(), regarde les hebergeurs gratuits des posts précédants. Bon allez, je t'aide, tu as par exemple olympe-network ...

  15. #215
    Membre éprouvé Avatar de obito
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 773
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    J'ajoute un autre hebergeur



    http://www.zymic.com/

    Certes ce site est en anglais, mais pas de pub sur votre site, gestion de base de donnée MySQL avec interface phpMyAdmin, donc le PHP 5 marche bien dessus, possiblité d'installer un CMS comme Drupal ou SPIP(j'ai déjà essayé^^)

    Et au niveau capacité:

    * 5Go d'espace libre par membres.
    * heu... Bon c'est tout en anglais et jai un peu la flemme de tout traduire, mais l'essentiel est là:

    http://www.zymic.com/free-web-hosting/ Franchement ça vaut le coup, vu qu'il y a 0 pub, une possiblité de créer une infinité de site avec un seul compte, pour chaque site, la possibilité de créer 5 base de données....

    Enfin voilà un très bon hebergeur qui accepte le FTP bien sur De plus ce site propose quelques templates gratuit assez sympa!
    ►Ne pas oublier le

  16. #216
    Membre expérimenté
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 004
    Points : 1 737
    Points
    1 737
    Par défaut
    obito, je rajouterai qu'en effet à premiere abord ton hebergeur a l'air sympatoch au niveau des options ....

    voici ce qui est activé : http://www.zymic.com/phpinfo.php
    imap, json, simplexml, à ma grande surprise pas mal d'option gd activé (c'est la première fois que j'en vois autant), mysqli, pdo, et meme rar. Je ne savais pas qu'il y avait du rar en php.

    Par contre petit deception, pas de soap de proposer chez ton hebergeur

  17. #217
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Juste un petit mot pour dire que http://www.evx.fr , est fermé ( j'ai bien fait de dire a mon amis fait gaffe sauvegarde ta base de donnée régulièrement . )

    Il aurais payer 20 € / an , il aurais eu un nom de domaine et il aurais pas perdu une partie de sa base de donnée ...

    Je pense que pour les hébergement gratuit , il faut voir depuis combien de temps sa tourne ( ils doivent avoir une rentrée d'argent pour financer ... , donc il faut que sa soit du solide , sinon tu perd tout ... )

    Maintenant , si j'ai a refaire un site , s'est hébergé sur un serveur payant ou rien .

  18. #218
    Membre éprouvé Avatar de obito
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 773
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    D'accord tu as raison, mais... en générale un hébergeur propose une interface phpMyAdmin, et de la je pense que tu peux exporter ta base de données justement pour prévenir de ce genre problème ou encore un drop non voulu... Donc un export tous les mois ou toute les semaines suivant l'importance du site, et la perte de données est minimale, non?
    ►Ne pas oublier le

  19. #219
    Membre expérimenté
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 004
    Points : 1 737
    Points
    1 737
    Par défaut
    oui ca c'est la méthode fatiguante.
    Je prefere plutot me creer un petit script lancé via un webcron qui me sauvegarde automatiquement toutes la base de données et tous les fichiers.

    Au choix, soit le script envoie les fichiers sur un autre serveur ftp soit ils envoient dans une boite mail.

    La methode manuel, c'est le meilleur moyen d'oublier.

    Personellement, je n'utilise pas de base de donnée MySQL pour le moment. Je fais juste un backup automatique des fichiers sur mon ordi avec Cobian.

  20. #220
    Membre averti
    Profil pro
    Ingénieur en électronique
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 419
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Merci pour l'idée du cron , j'avais pas penser a faire comme sa , la je travaille sur un hébergeur payant , mais s'est vrai un drop , est très vite arrivé ...

    Je ferai sa quand le nouveau site seras lancé, ( pour les images , je ferai 1 fois / mois , s'est bien suffisant ... , avec un rappel par mail ... )

Discussions similaires

  1. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Hébergement
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2013, 10h47
  2. Les meilleurs hébergeurs PHP gratuits
    Par Idelways dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2012, 16h02
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2009, 19h45
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo