IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

probleme d'application client-serveur en vb6 et SQL server


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut probleme d'application client-serveur en vb6 et SQL server
    jai une application vb6 qui communique avec un serveur sql server 2000. Sur lordi ou je travaille a mon travail tou va #1 mais jai essayer dinstaller mon programme sur dautres machines et sur quelques unes dentre elles...environ 50% des formulaires ne veulent pas ouvrir du tout..sans message derreur, ....rien ne se passe

    jai passer presque la journee a trouver une solution sans resultat!

    au secours!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Tes deux posts se ressemblent et j'espère que celui-ci n'est pas un ripost.

    Que font ces formulaires qui refusent de s'ouvrir ?
    Les machins ont-elles les mêmes configurations (TCP/IP), même OS ?
    Scuse me while I kiss the sky ! Jimi Hendrix

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 133
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    On Error Resume Next etait lexplication du 'non afficahge derreur'

    erreur code: 339
    Description: Component 'MSHFLXGD.OCX' or one of it's dependencies not correctly registred: a file is missing or invalid

    solution:
    if you get a runtime error because of a missing ocx file, please download the ocx file from here: http://forum.maxthon.com/index.php?a...e=post&id=9136 to get the .ocx file required to run the macro, copy this into the system32 directory of you c:\windows directory (or whatever your windows instatllation directory is) then register it form a command prompt by typing 'regsvr32 MSHFLXGD.OCX'

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Essaye de créer un package de ton application avec l'Assistant de VB si ce n'est déjà fait. Il te générera un dossier nommé "Support" dans lequel tu trouveras tous les ocx nécessaires à l'éxecution de ton application. Tu devras ensuite copier ces ocx dans le dossier systeme de la machine concernée.
    Scuse me while I kiss the sky ! Jimi Hendrix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme deploiment d'une application client/serveur
    Par karimot dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2014, 22h05
  2. probleme avec une application client/serveur
    Par filsdugrand dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2008, 20h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 17h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2002, 12h25
  5. Langage le mieux adapté pour application client serveur ?
    Par guenus dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2002, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo