IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Erreur 403 sur Apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Erreur 403 sur Apache
    Salut à tous,
    Je veux lancer une application sur mon poste qui est sous fédora core3, mais à chaque exécution de l'application sur mon browser le message suivant s'affiche:
    You don't have permission to access /~king/king on this server.
    Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache/2.0.52 (Fedora) Server at 192.168.0.113 Port 80

    J'ai cru que c'était un problème d'acces au dossier, ce que je fisse avec chmod 777 /~king/king
    Mais jusqu'à présent le problème n'est pas résolu.
    Si quelqu'un peut me permettre de résoudre ce problème, ce serait déjà quelque chose.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Vérifie dans ton fichier httpd.conf et autres fichiers de conf apache (/etc/httpd surement) que tu n'as pas des directives deny qui trainent
    Et regarde dans l'error_log d'apache normalement il met le motif du refus en détail
    http://beuss.developpez.com
    Tutoriels PostgreSQL, Assembleur, Eclipse, Java

Discussions similaires

  1. Erreur 403 sur Apache 2.4.6 (Debian Jessie)
    Par Florian M. dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2013, 11h05
  2. Https : erreur 403 sur les images
    Par Guillaume.G dans le forum Apache
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/07/2008, 16h09
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 15h53
  4. Erreur 403 sur mon hébergement FREE
    Par elitost dans le forum Free
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2007, 13h49
  5. [Apache] Erreur 403 sur public_html
    Par GLDavid dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2007, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo