IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Apprendre le Perl


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Apprendre le Perl
    bonjour comme personne ne repond a mon autre demande je vien demander si il existe un fichier avec toute les commande en perl pour moi crée un crawler ou un spider pour mon moteur de recherche ???

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Un exemple peut être ?

    Comme ICI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut apprendre le perl
    oui cette exemple et bon mes je vois que ses pour linux et je tourne sous windows avec wamp.
    deja que je n arrive pas a trouvee quelqun qui serai me dire comment parametree wamp pour quil lise les fichier wamp j ai instaler le soft pour perl mes sa marche toujour pas .
    et on serai faire sa pour windows ??
    serai tu prendre contacte avec moi sur mon adresse email si tu connais des truc pour moi.

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Le forum est là pour ça

    Tu peut très bien ouvrir un autre sujet pour Wamp, et essayes de soigner l'écriture

    Regardes cette source egalement : http://www.planet-source-code.com/vb...d=309&lngWId=6

    Et n'oublies pas

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut apprendre le perl
    merci et pourais tu me dire comment on fait pour appeller le script perl puisque avec un serveur web on a pas acces directe au dossier cgi pour perl existe t il des code html pour les appeller .
    desolé pour les faute mes je ne sais pas ecrire comme il faud j ai pas ete beaucoup a l ecole je suis nul en orthographe .

  6. #6
    Membre actif Avatar de Gamdwin
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 186
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Pour être appelé, le serveur web doit avoir un répertoire dédié aux scripts CGI de configuré.

    Il suffit ensuite d'y placer ton script, avec les droits de lecture et d'exécution pour other (ceci si tu es sous un unixoïde)

    Côté client, normalement tu peux configurer sur ton serveur web une sorte d'alias (je n'utilise surement pas le bon terme) vers ton répertoire CGI, traditionnellement "cgi-bin" :
    http://tonserveur.machin/cgi-bin/tonscript.pl
    "I hate quotations. Tell me what you know." (Ralph Waldo Emerson)

Discussions similaires

  1. Apprendre Perl rapidement en trois parties
    Par djibril dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2013, 13h10
  2. apprendre le Perl avec des exos
    Par Ohemeg dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2009, 12h35
  3. BTS IG en alternance, je dois apprendre le PERL
    Par Kiyoshi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 20h09
  4. Installer et apprendre perl
    Par else_if dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2008, 13h02
  5. [langage] Comparer Perl avec d'autres langages comme C ?
    Par Anonymous dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2002, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo