IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme d'ajustement de champs de texte dynamique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probleme d'ajustement de champs de texte dynamique
    salut ,
    je veux ajuster un champs de texte a son contenu dynamique , est ce que c'est possible , le champs de texte est multi lignes , et avec retoure de lignes , donc je veux que l'ajustement soit uniquement dans la langueure du texte et pas dans la largeure .

    merci pour tous.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    je ne suis pas formelle mais pour moi ce n'est pas possible, tout dépend de ta police d'écriture, tu peux faire un truc approximatif en récupérant la taille de ta chaine avec la propriété _length et modifier la taille de ton champ en largueur en augmentant sa propriété _x, mais c'est pas super précis puisque _length n'est pas en pixel

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    pas sur que ca aide, mais si tu mais monTxt.wordWrap = true, il va garder une largeur fixe et adapter sa hauteur.

  4. #4
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    bonjour,

    pour ce que tu veux faire , il te faut remplacer ton champ de texte en dur par un texte créé dynamiquement par l'AS.

    Utilise createTextFiled, tu peux définir sa largeur, et ensuite sa hauteur automatiquement une fois que le contenu du champs y est implémenté.
    Tu dispose alors d'un champ de texte dont tu connais ensuite la hauteur, assez pratique si tu veux placer autre chose en dessous.

    Bien à toi

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2009, 11h32
  2. Masker un champs de texte dynamique
    Par oops! dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2006, 11h09
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 24/05/2006, 21h57
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 21h14
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2005, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo