IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Blog] Création de blog


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Blog] Création de blog
    - je voudrais savoir s'il est bien possible pour une exploitation facile et rapide du contenu d'un blog destiné par exemple à une association, de creer sur la premiere page du blog un sommaire avec les chapitres comme:

    *historique
    *actions menées
    *perspectives
    *partenaires
    etc...

    est ce qu'il est possible lorsque ce sommaire est crée de faire en sorte que lorsque un utilisateur eventuel du blog click par exemple sur "historique" , une ou des pages entierement consacrées à l'historique de l'association et qui se trouvent dans le blog s'affichent, ainsi de suite.
    - est ce qu'il est possible de mettre sur le blog un moteur de recherche permettant une recherche rapide par rapport à des mots clefs.
    - pouvez vous m'indiquer un site d'hebergement de blogs permettant la creation d'un maximum de pages possibles
    pour toutes ces questions je souhaiterais que quelqu'un puisse m'aidre à trouver les procedés techniques pouvant me permettre de les resoudre si possible
    merci

  2. #2
    Scurz
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu voudrais installer un blog tout fait ?
    En effet, c'est possible, http://www.dotclear.net/

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Tu peux egalement te servir de CMS Php tel que SPIP...

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298

  5. #5
    Scurz
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, ça dépend de ce qu'il veut faire après, il y a encore Guppy (http://www.freeguppy.org/) comme CMS Php.

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Citation Envoyé par Scurz
    Oui, ça dépend de ce qu'il veut faire après, il y a encore Guppy (http://www.freeguppy.org/) comme CMS Php.
    Oui mais c'est plus tellement un "blog" après

  7. #7
    Scurz
    Invité(e)
    Par défaut
    Je suis d'accord mais on lui propose ça, au cas où si il ne connait pas

Discussions similaires

  1. [Blog] Création plateforme de blogs
    Par nizaroo82 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2009, 00h12
  2. [DEBUTANT][PROJET] Création de Blog
    Par eexit dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 16h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo