IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

création dévènements dans un fichier dll


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut création dévènements dans un fichier dll
    bonjour ,
    voilà , je connecte mon soft visual basic à une dll créée sous vc6

    j'utilise des déclarations de fonctions de type

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    int _stdcall MyPlayAudioFile(char* chemin) 
    {
    	return PlayAudioFile (chemin);
    }
    avec un fichier de définition pour que le soft vb puisse s'y connecter

    jusque là c'est assez banal comme utilisation mais maintenant j'ai besoin de créer des évènements dans la dll , évènements que je vais récupérer sous mon soft vb .

    j'aimerais savoir comment faire ça (déclarations , exportation & co ) .

    si quelqu'un a une idée ...


  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur les forums de developpez.com

    Plusieures remarques me viennent à l'esprit en voyant ton post:
    • Ecrire du bon francais serais de bons tons !
    • Utilise les balises codes si tu ajoute du code à tes posts
    • Il existe un forum spécialement déidé au Développement Windows
    • Lire les règles du forum ne sera pas du luxe !


    Les DLL étant un type spécifique à Windows, même si elles sont pour la plupart programmées en C, le meilleur endroit reste sans doute le forum dédié à la pratique du développement Windows !
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

Discussions similaires

  1. création et gestion des fichiers dll
    Par njock dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2012, 16h33
  2. [VB.NET] Fonctions dans un fichier DLL
    Par Jean-Philippe André dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2012, 13h18
  3. Utiliser les fonctions décrites dans un fichier DLL
    Par Artemis66 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2011, 08h00
  4. [WD9] Fonction n'est pas trouvée dans le fichier DLL
    Par malik_ne dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2010, 11h57
  5. Utiliser un Bitmap se trouvant dans mon fichier .dll
    Par Coussati dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2009, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo