IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] agenda partage simplissime


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Calendrier] agenda partage simplissime
    bonjour,

    Je cherche un agenda php... mais un peu special...
    C'est pour le site d'une association,
    il faut que tout le monde puisse ajouter de events
    IL NE FAUT PAS DE CONNEXIONS car si les membres doivent se connecter, ils ne le consulterons jamais (je les connais ) de plus je voudrai qu il apparaisse directement dans une page de monsite

    Donc je voudrai un agenda (php?) que l'on voit directement et modifiable sans avoir a se connecter et donc a fortiori a s'inscrire...
    ça existe?? J'ai beaucoup chercher et n'est trouver rien du totu...

    Si en plus on peux avoir la notification d'events par mail (inscrir son mail ds une maillist mais pas de connexion a chaque consultation...) alors ça serai parfait.... Mais c est plus que facultatif

    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,
    ça n'a pas l'air très long à faire soi-même, pourquoi ne le fais tu pas ?

    sinon tu peux regarder de ce côté là : http://xavier.lequere.net/xlagenda/utilisateurs.php

    et puis si il y a une page de connexion, tu la vires et tu passes outre
    Shiv@ Skunk

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Parce que j'en susi incapable, je commence tout juste le php, je n ai pas du tout de temps et j'ai un besoin assez urgent de ce calendrier... pour l instant je galere a faire un script qui permet a un user de modifier son password dans un .htpasswd... a partir de la bdd de l'exelent Trombinoscope de yuri...

    enfin...

    merci bcp je vais jeter un coup d'oeil

Discussions similaires

  1. [OL-2010] Partager mon calendrier (agenda) avec mes collègues
    Par maikess dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2012, 11h56
  2. [Dates] Calendrier /agenda et pages liées
    Par craac dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2007, 11h53
  3. Recherche Exemple Base Agenda Partagé
    Par PCBleu dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 07h23
  4. Gestions calendrier/agenda, rendez-vous, etc
    Par clincks dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2007, 13h12
  5. Agenda partagé : Choix entre Java et PHP ?
    Par joxbl dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/03/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo