IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Internal Server Error : Script CGI


Sujet :

Apache

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Internal Server Error : Script CGI
    lu !

    quand j'essaye de lancer un cgi, jai une page qui ne dit :

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    est-ce que le cgi s'exécute en local déjà... ?
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Tu auras plus d'infos en regardant le error_log d'apache...
    Utilises-tu suExec ?
    http://beuss.developpez.com
    Tutoriels PostgreSQL, Assembleur, Eclipse, Java

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    lu,

    en local sa marche pas
    Le script marche mais il me met quand même le message d'erreur

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par DarkBlue3000
    en local sa marche pas
    Le script marche mais il me met quand même le message d'erreur

    que veux-tu dire par "en local" ?
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    sur mon ordi

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par gorgonite
    est-ce que le cgi s'exécute en local déjà... ?

  8. #8
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci a tous mais j'ai resolu mon problème : il y avait une erreur dans script
    désolé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CGI (natif) / Internal Server Error
    Par Gallifrey dans le forum OVH
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2013, 21h56
  2. Server OVH (Debian) / CGI & Internal Server Error
    Par Gallifrey dans le forum Debian
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2012, 20h22
  3. Exécution CGI : Internal server error
    Par Croustibat51 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2009, 12h13
  4. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07
  5. [RegEx] [regex][serveur] Internal server error
    Par Maxoo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo