IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Modifier une ligne avec layout:collection


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Modifier une ligne avec layout:collection
    Voila j'ai 2 problèmes.
    Je souhaiterais modifier les informations que j'affiche sous forme de tableau à l'aide de layout:collection.
    en fait, j'arrive même pas à cliquer sur la colonne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <layout:collection name="VisualisationForm" property="structure" id="ligne"  styleClass="FORM"> 
    <layout:collectionItem title=" " width="40px">
    <layout:link href="editLine.do?reqCode=editLine" paramId="cle" paramName="ligne" paramProperty="cle" >
    <layout:img srcName="edit.gif" border="0"/>
    </layout:link>
    </layout:collectionItem>
    <layout:collectionItem title="DATE"   width="88px" property="date">
    l'autre probleme, c'est que dans ma classe Action liée à ma fonction editLine qui permet la modification, je ne recupere pas la bonne valeur que je passe dans le lien à l'aide de paramId..
    Quelqu'un a t il des propositions ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai pu resoudre le premier probleme en inserant un <html:text> dans la balise
    collectionItem et en appliquant une feuille de style pour avoir la bordure transprente.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <layout:collection name="VisualisationForm" property="structure" id="ligne"  styleClass="FORM"> 
    <layout:collectionItem title=" " width="40px">
          <layout:link href="deleteLine.do?reqCode=deleteLine" paramId="cle" paramName="ligne" paramProperty="cle" >
          <layout:img srcName="supprimer.jpg" border=""/> </layout:link></layout:collectionItem> 	
    <layout:collectionItem title="DATE"   width="88px">
       <html:text name="ligne" property="date" style="border-width:0px"/>
    </layout:collectionItem>
    </layout:collection>
    donc, je veux juste savoir comment recuperer l'identifiant de la ligne qui a ete
    modifiée???
    please help me

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    y a personne qui veut m'aider??

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par imane_bennouna
    y a personne qui veut m'aider??
    Salut
    pour recupere l'identifiant de ligne à editer, tu doit juste metter dans l'action "editLine" le code suivant:
    request.getParameter(xxx);
    avec xxx : l'un de champs que tu veut l'afficher dans un tableau
    il faut que "property = xxx"
    bon chance

Discussions similaires

  1. [2.x] modifier une entité avec array collection via la console
    Par cuscodkr dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2014, 11h36
  2. modifier une ligne d'un fichier.txt avec perl
    Par amibar dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/07/2012, 09h56
  3. sauter une ligne avec Layout...
    Par youp_db dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2005, 19h54
  4. [FP]Tracer Une ligne avec Dev-pascal
    Par yffick dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/12/2003, 16h33
  5. supprimer une ligne avec cle etrangere
    Par BaBas dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2003, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo